搜索

雁荡十三钗、记路途女金刚的崛起

[复制链接] 查看:6854 | 回复:60
百岗尖为雁荡山主峰——百岗之尖,故称百岗尖,百岗尖又分东,西二峰尖,百岗尖东峰海拔1150米是雁荡山最高峰,百岗尖西峰海拔1108米,若登临百岗峰尖,可俯瞰雁荡山全景风貌,举目遥望,数县河山,万里东海,尽收眼底

去百岗尖为出竹林左手边 上去估计50

那里是乐清最高峰的地理标

一坨子人无节操的各种拍是必须的

村官妇女主任最幸福

本来是墩子的墩子左拥右抱算了还被墩子一样的伺候着

人各有命我说我是认了

1人点评 收起

上面的妹子叫小丽

认识很久了

一起走过不少线路、

楠溪江、浙东、三清山、婺源、桐坑红杉林、徽杭、吴越、、、

小莉性格低调、有点腼腆、做事有自己原则、曾经一个人一个包10元钱完成10天的搭车旅行、从开始到结束、放在现在有多少妹子能这样豁达而又果敢的走出去

也许湖南的妹子就是这么辣不怕

小莉手指的方向是百岗尖的西峰

她说,那里有我等的人

冒冒

很纯粹的新人

第一次户外

上次见面是在我们的年会上

唱了一首陈绮贞的歌

歌名叫《旅行的意义》

她唱的很好、俏皮、可爱、妹子很年轻、但是这次的行程全程是第二个走到目的地的终点。临行前我曾担心冒冒会冒不住的悲惨然后喊妈妈去哪里了

但是没有让我如愿以偿却让我刮目相看、滴个小牲口我仰慕丫

冒冒还单身,有想法的兄弟你懂的

微风也是牲口

她是第一次

据说,人生有许多的第一次

这个第一次她说念你不忘

她说她这是让她同事那个叫原味放毒给侵害的

有些照片、太妖艳煽动着那些本来就不安稳的心

微风说

她很安稳只是有时候太想体验一回不一样的过程

然后她来了

像一阵微风泛起、轻轻的飘过

事后她说

她很喜欢

她希望能体验一场狂风

小罗罗是零时插队落户到这次的行程中的

之前还在犹豫要不要走,觉得自己会拖队

事实是

全程小罗罗一马当先、开山劈石、疾足先登、当我走的自己觉得像2驱的国产长城哈佛SUV的时候、她就是四驱的吉普牧马人、澎湃着的动力无处安放的样子无限的张扬着

要不要这么长江后浪推前浪啊,我可不想挂在沙滩上
、、、

此帅哥叫蓝色

上次一起走过徽杭

也是穿了蓝色的冲锋衣

安徽人

不经常户外、但是喜欢运动

有热诚的心、有团队精神、说话不多,但说起话和他做事一样平实

他喜欢拍照、但是老实说拍的不算很好

他愿意和你分享旅途的细节和去了解一些户外的后勤细节

是个细心的人

那天,我砍了两根竹竿

他不动声色的和我一起

因为他知道我要去做啥

他也知道他能做啥
一个好基友的关键我认为,是心照不宣

这个妹子是潇潇

四川人

骨子里没有辣味

做事非常的富有激情、不管是徒步还是工作亦或者是聊天

也是个厉害的角色

做设计出身、另外也热心公益事业、现在还是震旦博物馆的志愿者

为人踏实、待人认真

我相识她于两年前、第一次户外和我走的是婺源

在枫叶林下她走的很翻腾、然后说了、我喜欢

从此就开始了覆水不可收回的境界

这一路还有普洱、华华、天空、老得、小得、 古嘉、、、
普洱的一身鸟衣很刺眼
普洱肤质好的没话说
在阳光下、我只能说一览无遗的冰清玉洁啊不去做玉兰油广告只能让我想起哥哥的一首成名曲
怪你过分美丽
天空是老革命、CR调教出来的好玻璃
对着天空的时候我觉得面前的就像是CR无疑
华华是普洱的挂
这小子皮肤超灵、看着就通透
虽如此但是也没有小白脸的成分
走在队伍中,只能用帅气来形容

老得和小得是父子关系
这次老得是陪小得出来
老得其实不老,蹭起山路比小得勇猛多了到底是风韵犹存丫
谷嘉
是个厉害人物
去年据说24小时完成马自骑的线路
足见体力是杠杠的、和他鼓起的胸脯一样、任多少女子看了都会觉得好有安全感

下了百岗尖、沿山脊往西就是军事雷达站

据说那边不能随意活动和拍照

也因为时间关系我们直接在防火带下撤点开始了下撤

已经14:00左右

这边下撤终点就是我们此次穿越的目的地-大龙湫景区

这段下撤点,很不好走

如果下雨天那更是很崩溃

北雁荡穿越确实不合适下雨天出行

尤其是重装、

如果不打算山上露营

可直接忽略重装