搜索

山海精户外:3.29,植物园又是一年花开时[北京]

[复制链接] 查看:3395 | 回复:18
8264户外保险频道

摄影

• 开始时间:2014-03-29
  • 活动地点:北京植物园
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2014-03-29
9 报名人数
4 人 未通过 查看未通过人员
  • c.柒柒
  • yoyo_平凡的我
5 人 通过 查看通过人员

春天里那个百花香,浪里格浪里格浪里格朗,太阳公公当空照呀……好吧这不是歌词,并且以北京现在的pm2.5来说,太阳公公当空照的可能性也不大,但春天来了,不就此嘚瑟一番实在对不起体内勃发的荷尔蒙,想象一下,花海、葱绿、帅哥、美女……(哪个打我?)好吧我承认一个植物园而已,没有那么多太过猎奇惊艳的风景,当然不排除你对自己的摄影技术非常有信心,用镜头记录的风景或许别有不同。
这个周末,北京植物园,我们来了。
天地有正气,杂然赋流形,
下则为河岳,上则为日星。
坚韧如山石,包容似海洋,
风起云涌时,傲然一笑之。
                            ——
山海精

关于山海精的准则
:踏实做人,正义行事,务实专注,严于律己。
关于山海精的
目标
:和朋友们一起,四海漫游,异域寻芳,扶危济困,关爱社会。
关于山海精的
品质
:坚韧如山石,包容似海洋,风起云涌时,傲然一笑之。
关于山海精的
家庭
:我们来自五湖四海,这里有真挚的朋友,有心灵的归宿。

很多时候,我们需要做的,仅仅是一件小事,但要坚持不断。

探寻[color=#000 !important]旅行的色彩、开启别样的人生--2014年山海精户外活动总汇
https://bbs.8264.com/thread-2007168-1-1.html

活动简介

活动地点:北京植物园
活动时间:2014-03-29
集合时间:上午九点
集合地点:北京植物园南门(505、运通112、563、331、696都在这一站停)

活动领队:淡蓝风向标(186-1220-6047 新浪微博:淡蓝风向标)

风火连城(158-1125-9258 新浪微博:风火连城-驴圈

活动Q群:214253157(山海精-朱雀  加群请注明:“8264”或“山海精”)

报名方式:本贴报名,请填写姓名、电话、身份证号码等有效联系信息,禁止外挂,空降、占坑;

报名截止:3月28日00:00;

活动安排

你就可劲嘚瑟、拍照、疯跑、折腾,没人管你,只要不制造垃圾,不毁坏树木,做到留下的只有脚印,玩出什么花来都没人管

报名要求

1、无不适应[color=#000 !important]户外活动的疾病者;

2、报名队员请主动购买[color=#000 !important]户外[color=#000 !important]保险,保留短信;

3、年龄20周岁以上(腐败、露营、休闲活动,未成年人需有监护人陪伴);

4、报名前请仔细阅读并了解活动行程、难度、经验要求、注意事项等然后决定是否报名;

5、报名后不能参加请提前联系领队组成员说明,如产生包车保险等费用需主动支付;

6、报名时请完整填写ID、姓名、电话、身份证号码、亲属联系人、亲属联系电话等信息;

7、本次活动限定20人,少于5人则活动取消,请关注论坛及QQ群通知

8、领队组有权根据当时当地具体情况对活动内容作出调整,如时间、线路、行程、营地等;

9、报名后请牢记领队组成员联系方式;本贴2楼用于发布活动通知请自觉随时关注;

费用预算

1、预算金额:10元

2、费用包含:门票费用

4人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

沙发自己的,留着发图

植物园赏花往期回顾

淡蓝风向标 发表于 2014-3-27 09:47 春天里那个百花香,浪里格浪里格浪里格朗,太阳公公当空照呀……好吧这不是歌词,并且以北京现在的pm2.5来说 ... ...

不错                              
1人点评 收起
隼-- 发表于 2014-3-27 09:47 不错

手够快啊,差点自己的沙发都没了
淡蓝风向标 发表于 2014-3-27 09:47 春天里那个百花香,浪里格浪里格浪里格朗,太阳公公当空照呀……好吧这不是歌词,并且以北京现在的pm2.5来说 ... ...

顶起来!!!

看花赏花了

好活动  鼎力支持

待定,可偶遇。
活动不错,我是去呢还是不去呢
1人点评 收起

已经有安排了~ 神支咯~~
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |