搜索

总结一下新手现在有的装备

[复制链接] 查看:3159 | 回复:15
在8264潜水大半年了,借鉴版上经验和自身经济实力购买了如下装备:
1、 TREKsta 的高帮登山鞋 打5折后 314元,上品折扣
2、 kailas抓绒 137元,上品折扣
3、步行者冲锋衣 235元,团购
4、步行者速干裤 120元,团购
5、火枫 116炉头 108元,TB
6、火枫 K5单人套锅 86元+5元运费,TB
7、尖峰 超轻地席 48元,TB
8、强氧 60L 背包 600元,易步户外自取
9、pureland track300睡袋 145元+5元运费,TB
10、 pureland 六边形 防潮垫 45元+12元运费,TB
11、遮阳帽 10元,易步户外自取
12、气罐 16元 购于三夫

登山鞋、抓绒衣平时经常穿,
炉头、锅在公园里煮方便面试用了一下,火力很强劲
背包回家的时候装东西,负重20kg以上
总价 1886元,
还差一个冷山2的帐篷就装备齐全了,准备出去玩先蹭别人的帐篷。
供新驴装备参考

1# jervie1217
吼吼不错
易布的 帽子真便宜
气罐 一般15吧
呵呵,支持一个,想起曾经走过的路
支持楼主!
想问问哦
你真正出去过吗?
呵呵
我东西还没你多~~
东西挺全了 也不错了
不错
工于善必先利其器
去穿越过一次云蒙峡,露营,借别人的装备。

衣服、鞋子平时也穿,考虑到不是经常出去,就没买太贵的东西。炉头、套锅、地席去野餐、钓鱼也可以用

6# 电冰箱
9# jervie1217

睡袋、防潮垫还没用过,准备下次露营时用自己的睡袋
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |