搜索

长沙

4.5爱上那片海-N21.6度-海陵岛

[复制链接] 查看:4107 | 回复:10

年轻的时候

[p=22, null, center]
我想来一次冲动
花自己赚来的钱

[p=22, null, center]去一个很遥远的地方
有一个可以牵手去流浪的朋友陪伴……

有时候突然就不想工作了
有时候会突然想要喝几杯

我们的脑子里有那么多的念头

或许我们真的需要一些勇气
为一些突然蹦出的念头而尝试一下

来吧,勇敢的少年  在春风的日子里

[p=22, null, center]我们可以漫步海边,沐浴海味之中

[p=22, null, center]可以让海风吹走我的烦恼,平复我们的心情

[p=22, null, center]让我们一起,远行海陵岛

[p=22, null, center]

让大海告诉你,怎样?
才能使自己快乐……

----长沙自由人户外俱乐部

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
  • 东风—145 欣赏支持! 2014-3-28 23:38
  • 谦山万水 写得太好了。强顶! 2014-3-28 12:26
  • 自由野马 我喜欢这片海域,那是因为,她的纯净,她的蓝美,还有她的安静,在这里,没有鼓浪屿那样的人群……每次回来,都有朋友问我,这图片P过吧?……笑而不语……我说,这也许只能怪我摄影技术太烂或是我相机太破吧,我 ... 2014-3-27 21:53

年轻的时候

我喜欢这片海域,那是因为,她的纯净,她的蓝美,还有她的安静,在这里,没有鼓浪屿那样的人群……每次回来,都有朋友问我,这图片P过吧?……笑而不语……我说,这也许只能怪我摄影技术太烂或是我相机太破吧,我不能用手中相机把海陵岛真正的美丽拍摄下来,因为那不仅仅是美景,而是一种需要用心去体会的感触……这就是大海……我们的海陵岛……中国最美海岛……4.5爱上那片海-N21.6度-海陵岛

【活动组织】长沙自由人户外俱乐部(湖南户外旅行联盟成员之一)

【活动协办】株洲晚报、长沙勇途户外

【活动主题】沙滩、海景、日光浴、徒步穿越、驴行、露营、海鲜

【活动组别】适合10岁以上,50岁以下人群(年龄不是问题,关键是你需要有一个好的心态

【集合地点】长沙、株洲、湘潭、广州、阳江

【交通方式】大巴、高铁、其他方式

【强度指数】★

【风光指数】★★★★★★★★★★【十星】

【活动人数】限制36人。名额如果满员将截止报名,所以请尽早报名!

(欢迎个人、团队、企业、各地户外社团报名,可给团队单独组队,也可和其他单位联合组织)

【注明】:10人成团  

这样的海域,这样的海浪,她的蓝与白,都是这样的纯净,加上她的宁静,使我格外的喜欢上 十里银滩,在这里冲浪,可以让我内心完全放松……用心去体会自然,用心去投怀大海……

行程安排:
D1 :长沙

广州南(总集合地) 阳江 海陵岛闸坡镇 十里银滩 露营烧烤

D2 :十里银滩

海洋公园冲浪→特色沙滩(自由人独有开发特色路线)马尾岛(日落)酒店入住

D3 :出海/(捕鱼)

南海一号(观看宋朝古沉船,可不参加) 广州(返程) 长沙

徒步穿越海岸森林,自由人的彩旗将永远飘扬在这片蓝海上……

[p=22, null, left]    在路上,你也许有过放弃,也许像我们一样为了其他的美景而背离了原来的方向。但是,不要懊丧:“如果你真的想做一件事,全世界都会帮你。

------自由人

关于出行安全本领队声明依法解决。
1)此次活动为1颗星,危险度为低。本活动为非盈利性质的自助游活动并有相当的危险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,参加者须对自己的安全负责;凡报名者均视为已接受放弃损害赔偿。
2户外运动具有一定的危险性。将充分考虑每次活动的安全性与可操作性。
3)凡报名者均视为接受声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任约伴人同样不承担。
4)本声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力。
5)启程后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在启程前退出本次活动。
6)本次户外活动有太多无法预料等因素,所以本次活动为:责任AA制,风险AA制,费用AA。

自由人,我们一家齐出发……

户外是一种生活方式、一种外出心情、一种自我感受......大家带着体验式的心态上路去旅行!

时间安排:

第一季:2013年6月23-26日    (活动已圆满结束,详见相册)

第二季:2013年7月12-14日    (活动已圆满结束,详见相册

第三季:2013年7月26-28日    (活动已圆满结束,详见相册

第四季:2013年8月4 - 6日     (
活动已圆满结束,详见相册

第五季:2013年10月18-20日    (

活动已圆满结束,详见相册

第六季:2013年11月8-10日 活动已圆满结束,详见相册

第七季:2014年4月5-7日     火热报名中……

10人成团,随时出发

详细咨询QQ:511955036  电话:15570853749  领队少爷
自由野马 发表于 2014-3-27 21:50 年轻的时候

写得太好了。强顶!
友情支持!!!
自由野马 发表于 2014-3-27 21:50 年轻的时候

欣赏支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |