搜索

苏州

为爱奔跑你准备好了吗

[复制链接] 查看:5636 | 回复:182
为爱奔跑你准备好了吗

苏州于公元前514年建城,至今已有两千五百多年,是全国首批24个历史文化名城之一,江苏省经济、对外贸易、工商业和物流中心,也是重要的文化、艺术、教育和交通中心。
苏州物华天宝,人杰地灵,因其从古至今繁荣发达、长盛不衰的文化和经济,被誉为“人间天堂”,素有“丝绸之都(丝绸之府)”、“园林之城”之称,又因其小桥流水人家的水乡古城特色,而有“东方威尼斯”、“东方水都(东方水城)”之称。
36人 评分 查看全部评分
46人点评 收起
为爱奔跑你准备好了吗

两千五百年前,传令兵用生命缔造的马拉松,传承给我们的是“挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃”的精神。2010年,象征着马拉松精神的圣火、橄榄枝跨越半个地球,从古老的希腊首次来到人间天堂的苏州。这一刻,东西方文化在此交融,古典与现代在此融合,世界各国选手在此盛会。
15人点评 收起
为爱奔跑你准备好了吗

作为吴文化的起源地,两千五百年来苏州一直在探寻和追求“宁静致远、内敛不张扬”的境界。人与人、人与社会、人与自然协调发展的社会状态,成为了苏州人和苏州城市永恒的价值目标。同时,这种“不露也锋芒”、兼容并蓄、有深度的闯劲、韧劲也是苏州人一贯的追求风格。随着生活水平的不断提高,越来越多的人将运动列入为生活的一部分,体育休闲、体育健身已成为人们时尚的生活方式。

11人点评 收起
为爱奔跑你准备好了吗

苏州工业园区是中国和新加坡两国政府的重要合作项目,开创了中外经济技术互利合作的新形式。历经20年的发展,苏州工业园区已经形成长三角区域人文高地、科技高地、环境高地的三高气候,优秀的城市整体规划更使其成为世界上最具规划性的城市综合体之一。美丽的自然环境和高速发展的工业园区,为苏州举办马拉松赛奠定了得天独厚的基础,为此项赛事的长期开展奠定了良好的基础。包括世界各地的著名马拉松选手,长跑爱好者,在园区工作和生活的外籍人士、企业高管、白领等数万名选手将共同谱写金鸡湖畔的盛世华章。
11人点评 收起
为爱奔跑你准备好了吗

让我们共同期待——苏州环金鸡湖国际半程马拉松赛

6人点评 收起
为爱奔跑你准备好了吗

马拉松的衣服
8人点评 收起
为爱奔跑你准备好了吗

我的参赛号码
1人 评分 查看全部评分
  • 鸭哥
7人点评 收起