搜索

下周想去千山露营

[复制链接] 查看:8843 | 回复:9
没去过千山,请问有逃票线路吗?我们在盘锦
千山的票应该算是好逃的,我就逃过一次,不过我描述不太好.好象在山门前停车场那进去!
没逃过
千山逃票简单的不能在简单了,只要从停车场接着上山,下山翻过铁丝网就进景区了.
你们还是从南沟(皈源寺)上去比较好.并且风景也不错.
有小路就串。千山还小些。好走。。如果有熟悉的人最好带一个
6楼的,楼主的帖是一个月以前的,害的我跟你的帖,差点背帐篷去鞍山:(
山东老哥千山去了没有,要不在去一次,把想去的都会上。千山方面我说一说:1,千山正门{北门}西面村子里有一条小路可以上山进千山,但山上有一段险峰路段,这是听说,没走过。千山正门东面村子叫丁香峪,现在也收票,但边上有一条小路可进丁香峪,一两个人一两个人分组的往里走没事,从多门卫会看见,进丁香峪后这条路共有三条可进千山不同景区的路,最里面的那条路是通往仙人台的有路标。2,{东面}从辽阳下达河往下八会方向去,途中有一路口是下华村,走下华,中华,上华,把车放在农家过个大岭就进入千山区,见路口南走仙人台方向西走丁香峪。3,下八会西行石桥子{下八会-石桥子-鞍山},是千山景区的南门的一条路,转弯处仙人山峰可见,路经香岩寺{收门票,我低头骑车子进几回免票},千山南门也叫泰和门{收门票},石桥子,皈源寺{皈源寺在一条小路里面,免票},南面进山路难走。西面进山无路,但有一条通往南门到北门的公路。
1人 评分 查看全部评分
山东老哥千山去了没有,要不在去一次,把想去的都会上。千山方面我说一说:1,千山正门{北门}西面村子里有一条小路可以上山进千山,但山上有一段险峰路段,这是听说,没走过。千山正门东面村子叫丁香峪,现在也收票, ...国王 发表于 2009-5-23 00:37 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4026835&ptid=207325][img]https://bbs.8264.co ...

感谢分享,我去千山就走的仙人台.
学习了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |