搜索

三明

新人报道啦~~

[复制链接] 查看:3695 | 回复:40
听,踢踏踢踏……这是一只小驴踏进8264的声音,大家听到了吗?
26人点评 收起

本小驴是一只萌哒哒的小驴~【请允许我的自恋】
新人报道啦~~

我有一个很美的名字——丹青。我最爱的还是这个丹字,因为,我有个令我自豪的家乡,最美丹霞——泰宁
新人报道啦~~

新人报道啦~~

路过顶。。。。。。。。。。
       怎么成为一只驴纸的呢?这可所来话长了。
       那是去年的暑假,那时的我还留着及腰的长发,也只是一个爱玩怀着好奇心的小姑娘。因为小庄叔叔【即8264中的庄头】的赶鸭子上架……【我不会用词,不会用词啦】我和我的哥哥啊,妹妹啊,弟弟啊开始我们第一次的露营。

我清楚的记得,我们那时的营地。就在本泰宁城,说出来你们也一定会感到惊奇,那就是我们泰宁的儿童公园!!!

我也清楚的记得,小庄叔叔在外边【也只有在外边】的手艺是多么的好~在这,我给小庄叔叔的手艺点36个赞,望不辜负厚望,继续努力,期待超越……嗯……我妈!加油!

那次,我们简单的学习了搭帐篷,收帐篷等等。虽说简单还是回味无穷,受益匪浅。
新人报道啦~~

小二丹 发表于 2014-3-28 23:15 听,踢踏踢踏……这是一只小驴踏进8264的声音,大家听到了吗?

欢迎加入8246
       于是呢,我就开始对露营上了瘾了……就像,就像碰上一坛好酒,让我欲不能罢……
       然后,便有了第一次,第二次,第三次……等等等等,直到这次的建宁赏花游。
爱美知心人之皆有,我不过也是一届凡人,也便醉入这繁花之中,不由赞叹:固是天然图画,何须妙手丹青。
小二丹 发表于 2014-3-28 23:15 听,踢踏踢踏……这是一只小驴踏进8264的声音,大家听到了吗?

顶贴支持楼主,欢迎加入8264
歡迎加入8264
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |