搜索

三明

桃花朵朵开 赏花正当时

[复制链接] 查看:1915 | 回复:7
    在三明市建宁县溪口镇的百亩桃花、桃花儿漫山遍野,层叠盘错,一派春意盎然的喜庆景象。美丽的花景也吸引了众多省内外游客前来踏青旅游
    热烈奔放的桃花,在阳光的轻抚下,绽放出缤纷的花朵,一簇簇,一片片,风情万种,竞相开放,仿佛一片粉红的云海,引得踏青、旅游的人们漫步其间。盛开的桃花,与近处白如雪的梨花相映成趣,构成一幅山水田园风光,成为这个季节一道美丽而特别的风景。

[p=26, null, center]

1人点评 收起
好美的桃花,赞个
2人点评 收起
建宁幸福时光 发表于 2014-3-31 11:24 在三明市建宁县溪口镇的百亩桃花、桃花儿漫山遍野,层叠盘错,一派春意盎然的喜庆景象。美丽的花景也吸 ... ...

支持支持
1人点评 收起
  • 建宁幸福时光 谢谢哦,关注酒店新浪微博可以获得最新的我们当地旅游景点资讯还有酒店的优惠活动哦,进入新浪微博搜索建宁幸福时光城市酒店即可关注哦,感谢! 2014-3-31 17:25

--莲- 发表于 2014-3-31 11:34 好美的桃花,赞个

关注酒店新浪微博可以获得最新的我们当地旅游景点资讯还有酒店的优惠活动哦,进入新浪微博搜索建宁幸福时光城市酒店即可关注哦,感谢!
--莲- 发表于 2014-3-31 11:34 好美的桃花,赞个

新浪微博搜索建宁幸福时光城市酒店就可以了

qing521 发表于 2014-3-31 12:31 很漂亮

嗯嗯,关注酒店新浪微博可以获得最新的我们当地旅游景点资讯还有酒店的优惠活动哦,新浪微博搜索建宁幸福时光城市酒店即可关注哦,感谢!
银河之星 发表于 2014-3-31 12:51 支持支持

谢谢哦,关注酒店新浪微博可以获得最新的我们当地旅游景点资讯还有酒店的优惠活动哦,进入新浪微博搜索建宁幸福时光城市酒店即可关注哦,感谢!
即日起,关注建宁幸福时光城市酒店新浪官方微博https://weibo.com/huwai8264?/jnxfsg @三位博友并转发活动微博,即可享受蜜月房【原价498元】特惠价398元/晚/间的购买资格!3间赠送1间!数量有限,开始抢购,请微博私信留下姓名和联系方式,便于确认(入住时间:2014年5月30日前,节假日除外)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |