搜索

北京

北京单车行-骑行刷三环一圈

[复制链接] 查看:10055 | 回复:5

北京单车行-三环骑行

看完《太阳》心中很是不爽,还是先跑到中关村帮人看了下子DC的行情。
回来路上临时决定 一个人围着三环骑上一圈。
11:15从四通桥出发,在路边的小店买了两瓶冰露准备路上喝。
走的是内三环顺时针 一路上一旦怀疑自己走错路了就找300路的车(300的路线就是围三环一圈),后来发现基本没必要,看着路标走即可了。
骑了三个小时回到四通桥 完成自己的首次长时间骑行。
14号那天北京还下了雨,本以为路上不会有多少的尘土,结果依旧不小,有人戏称我去吃灰也的确不假。
偶尔和我同行的人,大多数还是些送快递的小伙子,他们从破烂车到电动车都有,我看见有个骑在我前面的小伙子把空的水瓶在骑行中扔入了垃圾桶,很是兴奋,他们也是要从枯燥的生活中,寻找自己的快乐啊。
骑下这一圈感觉北京的北三环明显比南三环发达很多,南三环有很大的潜力值得开发。
在一个感觉,北京的立交桥真tmd麻烦,我几乎每到一个路口都要仔细的研究该怎么过去,结果还是在木樨园桥走错了,走了些冤枉路,还好发现早没有错的更远。
总体感觉 3小时完成全长48公里的三环,加上对路还不是很熟悉,还没有吃午饭,还是很快的。回来后还4点半还踢了3个小时的毽球,体力相当好啊,呵呵。
看下次什么时候发疯,去挑战四环吧,呵呵,二环有机会去漫游慢游。

来源:北京单车行车友-苦中作乐 【没有一帆风顺的人生,人生是坎坷漫长的,但是历尽了风雨才能真正的享受到阳光的温暖,面对过困难才能真正的感悟到挑战的快乐,从苦涩中品尝到的甜蜜是最难忘的,漫漫人生路一定要】

2人点评 收起
弱弱的问下什么时候骑四环?求同行
哈哈又时候自己也喜欢瞎溜达!5号从张家口出发晚上到北京!
燕郊单车行 发表于 2014-4-1 09:48 北京单车行-三环骑行看完《太阳》心中很是不爽,还是先跑到中关村帮人看了下子DC的行情。 ...

弱弱的问下什么时候骑四环?求同行《同2楼》
燕郊单车行 发表于 2014-4-1 09:48 北京单车行-三环骑行看完《太阳》心中很是不爽,还是先跑到中关村帮人看了下子DC的行情。 ...

你还挺能折腾,三环上全是红灯,而且人巨多,五环可以走一圈,哈哈。
自己当时无聊也绕过一圈,然后在南三直接奔到了4环,赶紧往回闪。。红绿灯 车子、尾气。。不好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |