搜索
尼泊尔

我的尼泊尔ABC ACT EBC徒步手记(全手机照片) ABCACT已完,回拉萨更EBC20天,

[复制链接] 查看:229195 | 回复:139
回望ABC
我的尼泊尔ABC ACT EBC徒步手记(全手机照片) ABCACT已完,回拉萨更EBC20天,

又是雪路,

SINUWA,今天下的有点狠,脚有点不舒服,然后阿亮同志的脚扭了一下老伤发作,我接了他的包,陪他慢慢走.,朋程同志下坡速度还可以,他先到旅馆
我和阿亮到的时候,他拿了可乐过来一人一罐,这个好喝呐
喝了可乐,洗完澡.那感觉超好,
各种整理,明天可以回博卡拉了,心里开心
总于不用再吃那讨厌的炒饭炒面了
第二天,七点就起床吃饭了,7.30这样出发了,然后在半路上,突然想起今天的帐单,发现昨天三瓶可乐600N没付,哈哈哈,我说下次我去补吧,或是多去消费几次
在CHHOMRONG喝了在山上来说超便宜的瓶装可乐,不过收去年的60一瓶涨成80尼币了,速度涨的挺快的
下山太猛负重太多,导致我们走的特慢,不过过了HOT SPRING后,趋于平缓.
一路有花开,

下午二点,我们下到了坐车的地方,开又开始下雨了,吃亏了,一,由于付好JEEP的钱了没能坐当地的巴士,二这个JEEP没有客人,最后在南亚浦把我们卖给一的士,三,这个的士竟然半路想把我们给放下或想再让我们加钱人心不古,的士是尼泊尔最坑的人了.结果我说你要是不去湖滨区,我不下车,你有事找你的老板去,他刚才说的是带我们到清滨区/最后还是和平的到了湖滨区.
晚上阿亮和朋程请我吃了饭.然后我在第二天房费还有早餐费没收他们,这样我就不欠他们的人情了
我最讨厌欠人情,嘿嘿.别人请我,我总想请还.
送走了他们去加都.然后我等下一批.结果那鸽子去大环前晚上才告诉我,他们鸽子不用我带了.
鸽子啊,你想不让我带,早说,为什么非要你们去大环了再跟我讲?有点道德好吗>我等你几天?
当然,我也没笑你你把安娜普尔娜说成ABC大环,也没笑你说可以自驾,大环能自驾吗?
当然你没问我,我也不会跟你说大环上现在网络也很多.
还某网站某省总群主, 我汗,

ABC结束,我自己的第一次半商业带队,以前都玩AA.
感觉不错,虽然没赚上钱,但免费玩了一次
也让队员省了不少钱省了不少时间,顺利的完成了ABC+POONHILL.我很满意.
ABC结束,谢谢大家支持,回拉萨后更新EBC,后天回拉萨啦~
前两天被狗咬了,准备回拉萨打最后几针,我好亏啊~~下次不玩狗了,

这个小姑娘,去年我也抱了她今年又路过抱了她
别人都说是我的私生子,好呀,这样的小朋友多可爱
如果是我的,我开心都来不及.

1人点评 收起
支持一下
支持小苏
尼泊尔小苏 发表于 2014-4-5 03:55 下午二点,我们下到了坐车的地方,开又开始下雨了,吃亏了,一,由于付好JEEP的钱了没能坐当地的巴士,二这个JEEP ... ...

去年我ABC下山时也住的这家客栈
支持欣赏
风景不错。欣赏美图
尼泊尔小苏 发表于 2014-4-1 13:33 2012年夏的骑行川藏,让我第一次感受到那种极度自由与轻松的感受约的一个伴过了一周后变成独行,后来一直没 ... ...

太美了。。真棒!!!
终于看完了,特别精彩,就是为毛顶贴的这么少。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |