搜索

湖北

聚会之·······偷拍贴

[复制链接] 查看:17979 | 回复:146
经过一番思想斗争

俺还是豁出去了

找俺报仇的请坐上大山的火箭  售票热线800-8264 8264.

想看戏围观的请买票 订票热线800-8264 8264

预购从速,不容错过

如今这日子不好过  遇上经济危机

小羽我本着减肥的目标天天喝粥

但也还是经不住诱惑想吃肉啊·······

这里只好牺牲一下大家的相片 爆爆大家的邋遢样

如今这社会 挣钱才是硬道理

卖点钱凑凑我吃肉的银子

想赎回自己的PP记得付给俺版权费

至于多少银子 看看咱们骑行版这么好的关系 给你们打个九五折····
6人 评分 查看全部评分
沙发欣赏
墨脱雪狼
发帖:1118 帖 在线:475 小时 注册:2008-1-7

看不到片子,先顶再说
上PP 支持!
偷拍之大师父

俺那大师父的体型是没话说的  

本着啥都像师父学习的原则 我也继续努力  争取有一天赶超······{:5_162:}

我发现长胖比减肥容易多了  最起码吃了肉划得来  吃了肉才有体力是吧

第一段:大师父帮我打包呢····在他的努力下让我的包终于不难看了  

第二段;拉子辛苦 但是俺大师父也没闲着    看着先相片说话时王道

PS 大师父的版权免费····徒弟再收师父的银子那不是受天谴····

{:5_136:}
海哥成搬运工了,辛苦!
偷拍之耗子

耗子人好

正如他的名字一样  

确实是个好人···

真要想雪地那样颁奖的话 颁发最佳“背夫”奖

无论是上山还是下山  都背着俺们的粮食到处奔波  做为姐姐的我当然得让他锻炼锻炼····{:5_162:}

继续说点啥呢  再说下去我就会被鄙视得抬不起头哇

总之 我这耗子小弟没话说 相当的好!!!!!

PS:小弟的版权还是得收 亲兄弟也得明算账呢  看咱们的这么好的关系上 给你个6折

1人 评分 查看全部评分
{:5_155:}{:5_155:}由于俺这次真的很懒···没有拉子那么好的精神  给每个人来特写·····

相机小就是好办事  做这个勾当别人发现的机会少  这样才有钱挣嘛···
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |