搜索

骑行求助

穿骑行裤,还穿不穿内裤?是穿好,还是不穿好?

[复制链接] 查看:199206 | 回复:553
有的车友穿条骑行裤,还穿个三角!!(真的,我朋友就这么穿的!)
     有的车友只穿条骑行裤,里面什么也不穿!!!

我就搞不懂了!!到底怎样的穿着才是最合理的??大家都谈谈自己的意见吧!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ),共有 1333 人参与投票
你所在的用户组没有投票权限
2人点评 收起
大家平时都是怎么穿的??都说说?
1人点评 收起
穿平角内裤,防止骑行裤内垫缝合针脚磨伤皮肤。
回楼上!穿四角内裤后骑行裤明显有个突出来的印记!!因为这个,我朋友才穿三角的!
不穿舒服
1人点评 收起
这个要看个人的喜好了!怎么舒服怎么来!
1人点评 收起
有没有专业的人员能给解释一下呀,谢谢啊
{:5_139:}好像是不穿要好些。。。
骑行裤穿着的目的有三:减少风阻、增加屁股与坐垫的舒适度、减小摩擦

最后一条:减小摩擦~~~

之所以要减小摩擦,是因为长途骑行裤子长时间摩擦皮肤会产生不同程度的发炎
或者其他皮肤问题,而骑行裤的材料就是能够有效地减小摩擦力

而,如果再穿内裤的话,则将骑行裤的减小摩擦力的效果给隔离,无法起到作用
而且内裤一般是全棉的,排汗功能差,潮湿+大的摩擦力,对人体有害无益~~~
2人点评 收起
5# 极地血狼
呵呵,原来你穿骑行裤不穿内裤的。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |