搜索

如果偷登被抓住了,登协会对偷登人员有哪些制裁

[复制链接] 查看:49728 | 回复:240
本人是长期活跃在8264各论坛的老会员。经常出没于山版。今天注册个马甲前来问问道中人,现在某某登山协会收费收的简直太离谱。某登山协会去年某座6000多米的山收费6000多,今年一下上涨7000多,老兄我囊中羞涩,实在登不起,想做一次山贼。只能去偷登了,听到朋友偷登过,说是偷登抓住了罚款少则几千,高则上万。还要没收装备,怕怕怕。真的是这样吗。有知情人透露一下哦。兄弟先谢了。
暴打一顿!
支持LSD
我觉得川登的管理还算比较人性化,手续越来越简便,费用也不高。

而楼主提到的那个某省登协,狗子的简直是山贼抢劫,这种占山为王的行径相当卑劣无耻,高昂的收费完全是阻碍中国登山事业的发展,那家登协应该定性为反动机构,里面全是流氓,跟城管一路货色,干的是断子绝孙的事情。

反正爷爷我不去那破山,借楼主帖子骂骂他们玩。
同意LS的。就怕这种歪风蔓延。该骂了。
具体是哪个登协?
哈哈哈  有很多雪山资源的省 就那么几个 大概的排除一下 就知道 是哪个收费 太离谱  MS 坛子里以前有很多故事 大家应该有印象吧!~
按照楼上的提示,难道是青海?
我觉得川登的管理还算比较人性化,手续越来越简便,费用也不高。而楼主提到的那个某省登协,狗子的简直是山贼抢劫,这种占山为王的行径相当卑劣无耻,高昂的收费完全是阻碍中国登山事业的发展,那家登协应该定性 ...边城浪子 发表于 2009-4-24 23:52 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3760932&ptid=209199][img]https://bbs.8264. ...

哈哈 骂的痛快啊
呵呵  自己走自己的路 爬自己的山 哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |