搜索

自行车也有车展啊,还有美腿车模

[复制链接] 查看:3572 | 回复:18
前几天天津国展办了个自行车展,反正不要门票,我就带着相机去了,主要是想拍点美女车模。去年北京车展我也去过,心里感觉自行车总归是比汽车要便宜,再加上今年的经济危机,规模应该要小多了吧,没想到去了一看,一点也没受金融危机影响。
先说第一印象,我还没到地方,远远地就看见国展上空有灰机在天上灰来灰去,恩,不对,没这么胖的灰机,是灰艇啊。
我晕,汽车展都没见哪个厂商租用灰艇在天上灰,一个做自行车的,怎么这么牛叉啊?
有一种说法,说金融危机下,奢侈品与服务业市场萎缩,低价商品需求不跌反增,看来的确是这样,汽车对于很多中国人来说,还是稍显奢侈的商品,而自行车,特别是近几年飞速发展的电动自行车,在金融危机下却逆市飘红。
整个自行车展的规模,各个厂商的展台布置规格等,比起汽车展来,有过之而无不及。
这里一样也有车模,这个车模是我比较喜欢的类型,属于温婉型的,脸上笑眯眯的,看起来感觉特别舒服。
哇,还有空姐来给电动车做车模?制服诱惑啊。
这个车模是个冷美人,表情比较矜持,我喜欢她的腿,是整个车展里腿形最漂亮的。
我正在拍照,一件意外的事情发生了,突然有什么东西挡住了我的镜头。
我吃了一惊,才发现这个展台是爱玛电动车的,而且有很多保安,手里拿着禁止拍照的牌牌,只要看见有人举起相机,就用牌牌挡住镜头。
难道这车模是什么重要人物,所以不准拍照?
仔细看看,连车上面都挂着“禁止拍照”的牌子,这我就不懂了,来参加车展,不就是为了宣传么?为什么不让拍照呢?
不过保安们只是举牌子挡镜头,没来得及挡住的也并不要求拍照者删除照片,难道这样做有什么别的用意,我百思不得其解。自行车也有车展啊,还有美腿车模
禁止拍照 :L
因为一旦拍照就会出现很多山寨爱玛
还是上海车展的模特靓啊!
电动车
不好看
{:4_125:}
原来不是自行车。
传说中的山寨文化.........
商家太傻冒,拍照也是给你做广告。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |