搜索

50L以上背包

请大家帮小弟推荐一款1000以下的包6、70L左右的

[复制链接] 查看:3072 | 回复:17
本人才开始迷上户外,现只有一小包<br />请大家帮忙推荐一下,谢谢<br />或者如果您用的包跟我的要求差不多请您说说您使用的背包的感受<br />再次感谢大家
PUERLAND、VAUDE、BP、ACME、K2、LE MONT......1000元以内能买到的包不少。每个包都有自己的特点,买哪个还得看你用于什么、背着怎么样
谢谢,我就是想用于低海拔的徒步<br />因为我是新人,不太懂,我身高175体重70公斤,算是中等身材吧<br />能否推荐一些具体的型号,因为种类型号太多,对新人来说想选个好一些的太难了<br /><br />
建议试背一下VAUDE、BP、ACME这三款再说~~毕竟大多户外店都能看到呵
谢谢,请问有没有一些比较经典的型号啊?
感觉CT的D系列很不错!
没有什么经典,你背着舒服,用着舒服的包对你就是最经典的<br /><br />背包最好去试,让你的背告诉你什么叫经典
实践是检验真理的唯一标准
在试背的时候应该怎么判断合不合适呢?<br />是不是应该装些重物?<br />有没有什么判断方法啊?请赐教,谢谢
按正常负重试背半小时 时间长点效果才可以更明了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |