搜索

山西

骑行天下的感慨

[复制链接] 查看:5857 | 回复:25

风雨阻挡不了骑行的快乐,大山阻挡不住骑行的激情,有路的地方就有我们飞转的车轮。
  我们骑过岁月,我们跨过风雨,任何困难阻挡不了我们坚毅的身躯,码表中那逐渐累积的里程,砺炼了我们坚强的意志,黝黑的皮肤下,我们有颗坚强跳动的心。
  面对爬坡很是疲惫,迎着风急速下滑甚是惬意,痛苦和幸福的感觉,在交替轮换,这样的感觉其实也就我们在人生中的写照。
单车你就像毒品,让人欲罢不能,每次里程都是一个过程,其间的感触自己体会,一天天的过去,感触的积累,是我们难得的收获和财富,生活中那点难算什么,风雨中那点痛无所谓,擦干泪不去问为什么。
  疲惫挑战自己的意志,风雨磨砺自己的坚强,每次行程的结束都是一笔宝贵的财富,当我们在这个物欲横流的社会,找不到自己的高度和位置的时候,我们起码可以这样说---我很穷,可我身体好,我很穷,可我快乐多。
   我骑行,我快乐,我运动,我健康。
  行千里路,看万般景,我喜欢你---美妙的骑行!!!!
7人 评分 查看全部评分
顶,使劲顶,好贴
呵呵,没有发现恐龙还是个文化人.转的吧.
恐龙真有才华,掌声!
骑行的乐趣只有置身其中,才能真正感受到其中的快乐!观-望永远都不会体会到的。为车友顶起!{:5_153:}
呵呵,恐龙老弟有才呀~~
{:5_153:}
大才啊,必须顶
才人~~~
支持恐龙大哥!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |