搜索

济南

海天盛筵?错了,我是去参加博鳌论坛的

[复制链接] 查看:1991 | 回复:4

四月的海南好忙碌。
    低调得跟几个朋友说了行程,却被一致戏谑参加海天盛筵。娱乐的力量果然强大,记得管理学的导师曾说sex是吸引眼球的最佳手段,诚不欺我也,可我显然没有那么美。如果一定是为了什么活动去三亚的话,我希望是博鳌论坛!但我显然也没那么牛。而且由于行程正好跟博鳌论坛有重合,为了不给ZF添堵,我决定避开琼海。琼海之于博鳌,尴尬得就像济宁和曲阜。
    没去过的地方那么多,为什么要去三亚?我很难给出答案,也许是离深圳不远,与下一段行程相接;也许是思念多年未见的闺蜜,想看她为人妇人母的美好;也许是那里有我大爱的香蕉、芒果、榴莲、菠萝蜜。。。却惟独没有那一片蔚蓝的召唤。关于游艇、关于浮潜、关于海鲜我并没有那么强烈的欲望,旅途中风景固然重要,但更重要的是心情和差异,如果能遇到可心的小伙伴就更完美了。
    抛开装备和灰头土脸,这一次我要去海边度假,怀揣一份安逸的情怀和无尽的期冀。25折的员工票随时候补,飞机像流水大巴一样方便,可你羡慕我朝九晚五的悠闲,何曾见我为休假安排绞尽脑汁。为了如期出行,我在出发的前一天改成了定座的机票,最早的一班飞机。十套衣服乱七八糟地堆了一沙发,75L的大包还空了一半,对自己的购物狂特性有着清醒的认识。
    从出发之前就开始写游记,这只是我一时兴起,你想看到三亚的哪些方面?我能帮你满足什么愿望?还有8千块的离岛免税,或许可以帮大家代购一点小件。我的旅行会有自己的想法,但如果同时能帮别人做点什么,我也很乐意这么做。
    代购请qq409257769联系,其他愿望可以直接回帖,旅途中我会随时查看。
    三亚,让我们一起上路。
1人 评分 查看全部评分
顶顶吧  祝福束起马尾
谢了,新的旅行还没有结束,估计要晚一点才能写游记
坐等看大片上演
已经写好了一些,但是不懂用ipad编辑,还是要等回去以后再发
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |