搜索

淮南

醉美大别山、莫非六万寨

[复制链接] 查看:10062 | 回复:103

六万寨,位于安徽霍山城西19公里落儿岭镇,海拔644米。东西北三面都是悬崖峭壁,仅南面有一条崎岖蜿蜒的小径,地势十分险要。
醉美大别山、莫非六万寨

11人 评分 查看全部评分
20人点评 收起
小胖子、 发表于 2014-4-4 20:51 六万寨,位于安徽霍山城西19公里落儿岭镇,海拔644米。东西北三面都是悬崖峭壁,仅南面有一条崎岖蜿蜒的 ... ...

支持一下
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
    2013年2月28日小胖、户外交流群(158033605)联手池州行者户外俱乐部组织了60余人,开启此次大别山解密之驴!传文有72口悬棺!!!!
醉美大别山、莫非六万寨

经过4小时的长途跋涉,到达了我们霍山下榻的快捷宾馆,到了宾馆门前,远远的就能看到,酒店打出的欢迎字幕,有种回到家的温馨!给这个酒店100分吧~!很温馨哦!
醉美大别山、莫非六万寨

我们在酒店休息一晚后,清晨我们驾车朝我们的目的地六万寨驶去!正式开始我们的解密之驴!
醉美大别山、莫非六万寨

哈哈,后面就是我们的六万寨~!就让我们这些外来客来解密你的神秘~!跟你来个近距离接触吧!
醉美大别山、莫非六万寨

1人点评 收起
   向导告诉我们,这是当地有名的“龟山”,因为它的外形独特,酷似龟身,所以当地村名命它为“龟山”。
醉美大别山、莫非六万寨

这次不少人说我:小胖啊!为什么你每次组织的活动,这么多美女啊~!我笑而不言,给大家看个美女的背景吧~!
醉美大别山、莫非六万寨

其实,这个问题答案很简单的~!第一:小胖出团,给每个驴友一个保姆式服务,有种回到家的感觉!第二:就是俺的个人原因啦!人长的比较帅!
醉美大别山、莫非六万寨

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  我们进入六万寨,彷如踏入了,世外竹园!整个大山,被茂密的竹林包围,配上鸟儿叽叽喳喳的叫声,给人一种欢心的喜悦之感!
醉美大别山、莫非六万寨

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |