搜索

海淘

出一个海淘的鸭嘴兽保温水袋 Platypus Insulator Hydration System 2L

[复制链接] 查看:4760 | 回复:12

品名:美国正品Platypus Insulator Hydration System 2L
[color=rgb(0, 0, 0) !important]鸭嘴兽保温水袋

规格型号:2L

新旧程度:全新

有无瑕疵并说明:无

入手来源及时间:美国网站

价格:350(报8264)

含或不含运资转让价:不包

是否可刀:不刀

是否有售后服务:联系美国

是否支持淘宝:支持

https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.16.GOwwZd&id=38301144551

货品所在地:深圳

联系方式:QQ:1871969205 (暗号8264)

转让原因:买了2个,一个自用,一个出掉。

拆掉的是我自己的,有密封袋的。

里面的水袋是 Platypus Big Zip 2L

出一个海淘的鸭嘴兽保温水袋 Platypus Insulator Hydration System 2L

1人点评 收起
来了帮顶
看过就要帮顶
路过帮顶了!
走走溜溜 发表于 2014-4-5 10:22 品名:美国正品Platypus Insulator Hydration System 2L鸭嘴兽保温水袋规格型号:2L新旧程度:全新有无瑕 ... ...

前段时间看这里https://www.haitaobei.com/find有人说是拼单的 没下手啊

/\     /\
  \ _____\    看了就帮顶!
   (_)-(_)
路过帮顶
这价格,没一点优势啊`便宜我就拿了
1人点评 收起
谢谢楼主分享
wangtaolyx999 发表于 2014-4-6 11:38 这价格,没一点优势啊`便宜我就拿了

要的话350给你把
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |