搜索

骑行求助

老驴新车,要了三年饭终于上了挑350!

[复制链接] 查看:4349 | 回复:16

自从第一次在本论坛发帖,就有了一颗骚动的心,但是工作、感情和很多事情使我没有办法去想拥有一辆自己的单车。今年事业、感情还算稳定,在一次路过美利达专卖店的时候忍不住动了心。。。直接付款了!怕老婆说我,就把车子在店里放了几天,这不,看老婆最近心情好,果断拉回家啊!哈哈!顺便求各位指点下:1,座垫不舒服,麻烦推荐个软一点的;2,有时候夜骑,麻烦推荐下照明灯;3,后尾警告灯有没有比较亮点的,谢谢大家啦!——金华义乌或东阳的驴友有活动喊一声啊,哈哈。
1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
jeke 发表于 2014-4-5 19:56 自从第一次在本论坛发帖,就有了一颗骚动的心,但是工作、感情和很多事情使我没有办法去想 ... ...

还有两张。。。还没买车顶行李架。。。
1人点评 收起
菲尼克斯的骑行灯BT20不错,夜骑绝对的亮,很专业的说!再买个青蛙灯绑在坐管上,头盔必须买!!!还有手套。
1人点评 收起
谢谢!好好研究一下。
同是13款,黑色老驴新车,要了三年饭终于上了挑350!

来自iPhone客户端
2人点评 收起
车头灯推荐https://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19670836896
尾灯推荐https://item.taobao.com/item.htm? ... &id=14926118342
经过实测,效果非常不错,尾灯有7个LED灯珠组成,很耀眼,车头灯属于强光类的,照射路面很清楚。
我的也亮一下

来自Android客户端

1人点评 收起

来自iPhone客户端
苏噜叮2 发表于 2014-4-5 21:25 菲尼克斯的骑行灯BT20不错,夜骑绝对的亮,很专业的说!再买个青蛙灯绑在坐管上,头盔必须买!!!还有手套 ... ...

米也BT啊,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |