搜索

西南

蜀地西部浪人 川西数次畅游总结帖

[复制链接] 查看:197683 | 回复:382

首先的首先 原本计划的清明牛背山,行程因有人取消行程故没能成行。
在家上网翻帖子是百般无聊!应朋友们请求整理上传我数次川西行照片,好吧我也来发发贴OK了!

说明 我非摄影爱好者 照片拍摄水平有限请各位轻喷!
        因数数次进川西有 各种手机 各种相机拍摄的照片 规格不齐 见谅!

首先自恋一下!

我是蜀地西部浪人  西南几省的自由行者  喜欢在路上的感觉 !!

本贴包含地方胜多:

海螺沟雅家梗
牛背
色达
红色旅游---安顺

年保玉则              等等
  相片数量应该300-400之多,  先整理PC内照片码图,稍后加文字!
5人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

车上的常备行囊

请不要告诉我妈我又跑川西玩儿去了,否则她会担心滴!!

最近一次川西环线小黑留影

随时随地说走就走的旅途,随地随地一路的欢快,喜欢在路上的感觉

蜀地西部浪人 整理此贴照片只为告诉您这是是在川西,这里并不是天堂,我只是路过人间!!!

3人点评 收起

抬头望见天空云走云游,云去云又来!
也许是云,也许就像很多妹子们说滴是棉花糖吧!

车窗中也是一片蓝天白云,美哉! 此刻我真想留下!此刻我走不想走!此刻我真不想离开!

回望我来时的路,一条直线延伸到雪山腹地!

1人点评 收起

仅仅是路上一个很普通很普通的地方

仅仅是没有计划没有打算的随便一脚刹车停车

仅仅是一部烂手机随随便便的快门一闪

镜中的天境中的云

你 你 你。。。

你是如此的美,

2人点评 收起

正式开启川西环线晒片之路

篇章1  

翻越巴郎山

巴朗山位于小金县东,小金,汶川,宝兴3县交界处,距成都200余公里。巴朗山海拔5040米,藏语称巴朗拉,

意为圣柳山。景区内海拔4000米以上的山地是寒冻风化高山,山体峭嶙峋,岩石裸露,险象环生,随处可见山石

岩屑坠落崖下而形成的碎屑坡和石堆,蜿蜒其间的公路是阿坝州东行最险一条路。

1人点评 收起

立马秋风绝顶山,

千崖万壑拥斑斓。

披开云雾依辰极,

身在青霄紫气间。

举目远眺,奇峰突起,峰峦重叠,峭壁嶙峋。沿途高山草甸,风景秀丽,犹如一幅幅巨大的地毯覆盖山间。

蓝天白云间,茫茫的云海浮动山腰,将雄浑的山脉分成上下两部份,上面是野花缤纷的高山草甸,

下面是神秘幽深的原始森林

穿行于深山峡谷之中

路的一侧是高耸入云的山峰,另一侧是奔腾汹涌,……

路途中随处可见512地震的痕迹,硕大的岩石堆积在河道中,

山体上接连不断的巨大滑坡体,大自然的力量让人感到敬畏啊……

巴郎山是一个重要的分界线,

不但是汶川县和小金县的分界线,还是岷江流域和大渡河流域的分水岭,

更是汉族聚居区和藏族聚居区的分界线。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |