搜索

其他

试驾小陆风X9

[复制链接] 查看:30451 | 回复:115

这就是我期盼已久的车车

陆风4S店上周发来短信,说我期盼已久的意大利VM柴油发动机的X9冠军限量版已经到货,请我们周末去试试。正好浩子也想换一个车,玩哈SUV的感觉,约好了时间,星期六早上一起去了。

浩子带着他的大狗狗Sony,我们带着我的小狗狗小苗,一开始小苗看见又大又肥的Sony还是有点怕怕的,但小孩子嘛,只要Sony不凶她,一会就好了,还爬到Sony的背上骑着,趾高气扬地很臭屁。

4S店很热情,一到就要我们克试驾,我办了一下手续就上了一辆深红色的陆风X9冠军限量2.5LVM 四驱柴油版,浩子他说他数年没开过手动档的手了,就坐在后排享受,4S店的一位销售经理坐在我旁边。说实话,我从来没有开过柴油发动机的车,可能在一些细节上不是能很好的把握,销售经理不断地说柴油机与汽油机之间的差别,但有些习惯一下子我也改不过来。

总的感觉,车是相当好的,外观、视野、动力、机动性能都比较对胃口,为了越野,我们还专门开到一个建筑工地里去颠簸了一段,然后快速转身掉头,很棒,特别喜欢的就是驾驶过程中那种越野的手感。有些小问题,低档低速时离合器与油门的配合有些不灵,也不知道是柴油发动机的原因还是我手艺的原因,耸得厉害。

以下是该车的一些介绍:陆风X9冠军限量版搭载了广泛应用于Jeep、克莱斯勒大捷龙等国际明星车型的意大利VM发动机。这款发动机具有高功率、高扭矩、低油耗、低排放、低噪音等“两高三低”的优点,最大功率为105kW,最大扭矩为340牛米,百公里油耗只有7L,具有国际领先水平。另外,经过精心调较的专业越野底盘和230mm的离地间隙,充分保证了其卓越不俗的越野通过性。

就这么定了吧!我们家领导也喜欢,小苗也喜欢,就当是买了个大玩具,所有的朋友都说40万以下的越野车用不成,但40万以上的我又买不起,性价比最好的就是这车了,难得喜欢个东西,不考虑了,下订单,我要了。
我家小苗当车模

我家小苗当车模
ww319847
发帖:74 帖 在线:76 小时 注册:2008-4-28

小苗真可爱

很喜欢ABS+EBD

2.5LVM柴油版

很酷的轮胎

前大灯

4X4要比两驱的贵两万块

这就是传说中的意大利VM发动机

其它内脏