搜索
其它

去年12月海淘的鸟牌帆布腰带终于到了,百通大坑!大家帮我看看吊牌,有2种吊牌

[复制链接] 查看:7203 | 回复:27
首先,我要无数遍吐槽百通大坑!!!
虽然$13.5的运费作为奖励账户退给我了,可我再不想用了。

去年12月淘宝掉漆的鸟牌腰带,我差点就买了,幸亏我来论坛看了看,用过的一致说正品是不掉漆的。。。。。

那时候特别想入帆布腰带,鸟牌的天猫好像卖¥400,而且只有中号,我用着太长,时临圣诞还买点别的,就选择海淘了。

百通给我的噩梦啊!!!!!

去年12月海淘的鸟牌帆布腰带终于到了,百通大坑!大家帮我看看吊牌,有2种吊牌

2人点评 收起
tom123123 发表于 2014-4-7 15:16 首先,我要无数遍吐槽百通大坑!!!虽然$13.5的运费作为奖励账户退给我了,可我再不想用了。 ...

鸟家品牌在科技技术上有何优势?做工?耐用?轻便?

来自iPhone客户端
不同批次吊牌不同吧,话说腰带找倒爷买就好,比自己海淘也不会贵多少。我刚买的这条吊牌是第一种,但是又不完全一梓,颜色后面有数字。
这个腰带除了logo
1人点评 收起
  • tom123123 看来我当时真该上来问问再买,还有个巴塔的帆布腰带,那个只有一个号码,更长。。。 价格跟这个差不多,好像只有打折时候,价格能到1百多。我这个海淘成本下来是220一条,专业海淘店家成本应该更低。 2014-4-7 16:29
笨笨红烧肉 发表于 2014-4-7 16:03 这个腰带除了logo

看来我当时真该上来问问再买,还有个巴塔的帆布腰带,那个只有一个号码,更长。。。
价格跟这个差不多,好像只有打折时候,价格能到1百多。我这个海淘成本下来是220一条,专业海淘店家成本应该更低。
俺只喜欢皮带,野外可以做干粮,必须选择 full grain leather,全天然成分,好吃又提神。。。
新版本为黑色,老版本为绿野
1人点评 收起
  • tom123123 原来是这样, 绿叶标牌的质感柔软一些, 同样S码 绿叶版的长出2cm 2014-4-7 20:50
我穿的假货,不掉漆。这东西又没什么技术含量。
shjan 发表于 2014-4-7 20:08 新版本为黑色,老版本为绿野

原来是这样,

绿叶标牌的质感柔软一些,

同样S码 绿叶版的长出2cm

腰带都要鸟的,果然高烧不退!

来自Android客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |