搜索

其它服饰

天石皮肤衣测评报告

[复制链接] 查看:12813 | 回复:97

随着户外活动的普及,更多的消费者参加以及参与到户外活动中,导致消费者对于户外功能性外套有了更多的需求和要求,防水、防风、排汗、透气、保暖、耐磨、轻量化……随着技术的发展和材料的升级,装备不断在演进。市场上出钱超轻量风衣夹克之后,由于材料的特殊性,极轻的重量,舒适的体感,并具备一定的防风性和抗水性,而且非常柔软,犹如人体一层薄薄的皮肤,皮肤风衣就这样诞生了。很快,皮肤风衣开始风靡,很多运动品牌也开始推出超轻薄的类似“皮肤”风衣,让人目不暇接。市场上皮肤风衣种类繁多,有些虽然看起来漂亮,但不透气,只能用“雨衣”来形容。一般来说,好的皮肤风衣需要具备柔软轻薄、防风透气、防紫外线、体积小易收纳等特点。

今天我要写的呢,是号称今年要爆款的一款皮肤风衣,天石明月皮肤风衣。

天石皮肤衣测评报告

2014330跟沈阳越玩越野户外俱乐部出行本溪窟窿山、蝴蝶谷,天气晴,气温19度,里面速干半袖,外面天石皮肤衣,刚上山时,感觉很舒适,天石皮肤衣又轻又薄,微风习习,别提多惬意了。

22人 评分 查看全部评分
25人点评 收起
来点配图啊
1人点评 收起
雾霾 发表于 2014-4-8 11:23 来点配图啊

你也太快了,你还没编辑完呢
海纳百川-沈阳 发表于 2014-4-8 11:13 随着户外活动的普及,更多的消费者参加以及参与到户外活动中,导致消费者对于户外功能性外套有了更多的需求 ... ...

特点:

a.收纳体积小巧,便于携带减少出行空间

b.采用防晒(UPF40)、防风、防泼水面料,更周到的保护

c.柔顺的高密度面料,在提高了透气性、耐磨性、防撕裂性的同时保证了整体衣服的轻量

d.绣花标及皮标元素,增添青春感和时尚感

e.多种颜色,增添时尚感

天石皮肤衣测评报告

拉链实用又时尚,透着年青的气息。我试了一下,在佩戴手套的时候也可以很容易的进行操作

天石皮肤衣测评报告

3人点评 收起

袖口松紧,很柔软,贴着皮肤也很舒适。没有多余的啰嗦,我想这样的设计是为了保证衣服整体重量的考虑吧

天石皮肤衣测评报告

最值得一提的是天石皮肤衣的帽子的设计很舒服,感觉像是融入了一些专业款冲锋衣的理念,戴着帽子也不感觉有任何紧绷感,足料而且实用,真正能阻挡风沙和紫外线的侵袭。

天石皮肤衣测评报告

天石皮肤衣测评报告

2人点评 收起

这个收纳袋必须要说一下,很小,一开始我在质疑这件衣服能否收进这个小巧的袋子里,后来我发现,我的担心完全就是徒劳,很轻易的就塞了进去,整体105克的重量,即使是平日里放在包包里,也没有什么关系,

天石皮肤衣测评报告

总结:

我在选择这次出行线路的时候有点犯难,在这个时候的辽宁,还并不是很暖和,在装包的时候心里还有些犯嘀咕,怕不行,但是结果恰恰相反,这件衣服不单单提供了良好的防风性,以及舒适的体感,而且并没有感觉到怎么冷。

小巧的收纳体积,不仅仅在户外活动中可以为我们节省更多的包内空间,还可以在平时放在商务的工作包中以应对突如其来的强对流天气。多彩的颜色也是我喜欢的一个原因,这个衣服一共有7种颜色,都很靓丽,可谓是无论是在生活中,还是户外的驴途中都是一道靓丽的风景线。

天石皮肤衣测评报告

1人点评 收起
天石皮肤衣测评报告

2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |