搜索

锦州

本帖特此献给天涯大哥。郑重声明向他诚挚的道歉。

[复制链接] 查看:14625 | 回复:85
秋梦寒 发表于 2014-4-10 23:13 怎么回事?

还是什么事。删锦州自己人群和个人的帖子给锦州锦西北镇的原始路线改成天涯自己的名字。只给自己贴加264币。到现在不道歉也觉得自己理亏。这两天还发了三招臭棋。一找他人淡化本帖。二声明删帖是别人没安他套路出牌。三也开使给别人加币了。可他还是把锦州周边的原始路线叫他自己的名字。中国除了青海和西藏等的商业线才用自己的名字或用本团队命名。国内他也是第一人了。希望有点心的人顶本帖
真的不敢出来表态吗??真的没什么好说的吗。给锦州户外人一个说法啊。我错了你可以说。你不对的话出来解释啊??你这样以后怎么过啊。不见锦州的户外人了吗??以后不会不出门了吧。或背着自己那小小的家走哪去哪吧。
2人点评 收起
  • 山行者123 已经理屈词穷了,再逼他也不会出来,这个人不厚道,只爱听顺耳的。 这是上次我对他们活动的一点忠告,但没想到他是这个态度,大家不妨看看: 天涯_结友 [table] [tr][td]山行者123 发表于 ... 2014-4-12 19:24
  • 萤火虫007 活动继续精彩,但且不能发帖描述,因为已经没了发帖的理由,这是怎样一种悲哀!! 因为锦州版,8264的香港特别行政区,但不知道是否获得官方授权,我们期待锦州版未来会更好。 8264的帖子凝聚着参加活动者每个 ... 2014-4-11 10:50

dsykgb123456 发表于 2014-4-11 06:02 真的不敢出来表态吗??真的没什么好说的吗。给锦州户外人一个说法啊。我错了你可以说。你不对的话出来解释 ... ...

活动继续精彩,但且不能发帖描述,因为已经没了发帖的理由,这是怎样一种悲哀!!
因为锦州版,8264的香港特别行政区,但不知道是否获得官方授权,我们期待锦州版未来会更好。

8264的帖子凝聚着参加活动者每个人的灵魂,生命可以老去,只能用帖子记忆我们的为此奋斗的生活,老一辈户外爱好者的开拓精神奠定我们是现今户外生活的受益者,我们因此应该念恩,没有感恩和敬畏的心态面对户外,只能说你是个石头缝蹦出来的猴子。

近期关注8264帖子中,又闻XX群周边发现新路线,用我多年户外经验好心的劝劝你,你的群成立才1年,不如多跟老牌的户外群走走学学他们的路线,他们的路线让更多人认同、受用。通过这些历练才会懂得理性的回归,把你的群友带领到正确认知的道路上来。

另说明,在闾山事件中,不要嘲笑某群多少人迷路,他们技术多么浅薄,实际上当看过他们受困的路线后,你能做到你走不迷路吗?我觉得我都做不到。在此我向北镇汪老师致敬,他是这次救援主导,没有之一。没有他的援助,等于第二次黄山山难。
2人点评 收起
  • 小猫小狗别糳妖 让人家天涯大哥向你这老牌户外人从挺好一个群,走向衰败吗,向你学习挖墙脚,背后找人家姑娘聊天,看见你说话我就想笑,就你这德性的还出来说话,哈哈哈有意思,乐死我了 2014-4-16 01:53
  • dsykgb123456 不在锦州发帖了。去锦西发帖。让天涯飞得更高 2014-4-11 20:32
萤火虫007 发表于 2014-4-11 10:50 活动继续精彩,但且不能发帖描述,因为已经没了发帖的理由,这是怎样一种悲哀!!因为锦州版,8264的香 ... ...

不在锦州发帖了。去锦西发帖。让天涯飞得更高
我迎着春风扑脸而来。可他怎么就是不出来呢?
出来啊。出来啊。
我来了我来了
又是一个无聊的日子  
dsykgb123456 发表于 2014-4-8 17:29 声明本人没有文化,不修边幅性格粗鲁行动草率。  起因有很多人可能不知道。就因我看到了他在锦州8264上做 ... ...

现在的天都雾霾了,现在的心都麻木了,愿觉醒着的人坚守自己的信念,传播正能量,虽然我们的力量很单薄,但是我相信,邪不胜正!顶你!朋友加油!
只要正能量火种不熄灭,其他人看了就会感觉有希望,