搜索

阿勒泰

[喀纳斯户外]小妖和二货小伙伴们的春游露营作业贴

[复制链接] 查看:8921 | 回复:105
这位就是我们俱乐部高大帅气的大熊领队啦,属于全能型好男人,出得厅堂进得厨房,还会剃头发哦,我们明明哥的新发型就是大熊亲自剃的呢,可惜啊,已经名草有主

大熊切肉那可是分成认真而且卖力的,切肉切的手都起水泡了,在此给予口头表扬

羊骨头汤快要出锅啦(传照片时又不争气的猛咽一口口水)[喀纳斯户外]小妖和二货小伙伴们的春游露营作业贴

天然大冰箱,冰啤酒马上可以开喝

开始胡吃海喝[喀纳斯户外]小妖和二货小伙伴们的春游露营作业贴

豪爽吧[喀纳斯户外]小妖和二货小伙伴们的春游露营作业贴

香喷喷好吃看得见[喀纳斯户外]小妖和二货小伙伴们的春游露营作业贴

失心小妖 发表于 2014-4-8 17:45 春暖花开,在看过几个月白雪茫茫的冬季景色后,视觉疲劳的小妖,终于可以到野外撒欢看看绿树红花啦!迫不及 ... ...

小妖~小妖人呢?出来干活~哈哈
1人点评 收起
瘦马 发表于 2014-4-10 11:10 小妖~小妖人呢?出来干活~哈哈

领导,我来了,马上认真干活
新疆的羊肉味道十分鲜美,煮羊骨头汤不需要放什么调料,清水煮,太多的调料反而会破坏了鲜美的味道,快熟的时候加一点点的盐,喝的时候碗里加点葱花和香菜,味道好极了,想尝尝吗?[喀纳斯户外]小妖和二货小伙伴们的春游露营作业贴

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |