搜索
冲锋衣裤

超低折扣探路者户外男士套绒冲锋衣两件套 防水TAWB91201 还包邮哦

[复制链接] 查看:3544 | 回复:22
品名:columbia/哥伦比亚
规格型号:TAWB91201
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:无瑕疵
入手来源及时间:
价格:529

原价:1099元
含或不含运资转让价:不含运
是否可刀:不刀
是否有售后服务:有
是否支持淘宝:支持
货品所在地:成都

商品链接https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.13.pwQjFK&id=38356261470

颜色:宝蓝  蔚蓝  中国红  秋菊黄

实物图片

超低折扣探路者户外男士套绒冲锋衣两件套 防水TAWB91201  还包邮哦

超低折扣探路者户外男士套绒冲锋衣两件套 防水TAWB91201  还包邮哦

尺码参考:
   S M  L  XL  XXL

(可以在专柜试穿 以免尺码错误
联系方式:134589992 旺旺:诱惑与暧昧
店铺名称:去月球旅行
转让原因:养家糊口~~~
店铺还有多样THENORTHFACE\COUMBIA\ozark\NORTHLAND\LOWA代购产品,多谢关注~~

来了帮顶
1人点评 收起
/\     /\
  \ _____\   一如既往看了就帮顶!这是中华民族的美德!是社会主义核心价值观的体现!
   (_)-(_)
1人点评 收起
看过就要帮顶
1人点评 收起
路过帮顶
1人点评 收起
ytone 发表于 2014-4-8 21:45 看过就要帮顶

谢谢帮项!!!
雾霾 发表于 2014-4-8 23:04 路过帮顶

谢谢帮项!!!
谢谢楼主分享
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |