搜索

芜湖

登顶大芋头天柱仙踪!~

[复制链接] 查看:10355 | 回复:116
登顶大芋头天柱仙踪!~

这是我第二次的攀登活动,上次一去了狮子峰和天蟾望月。第一次爬的时候,就开始后悔,谁知回家没呆几天那颗小心就又开始蠢蠢欲动。一听到这次的活动,就积极报名参加了。本以为天柱仙踪是很难攀爬的(对于我们新手),可是这次我们带了胸上的原因,所以一路上非常顺利,几个第一次参与的新人都很顺利的登顶了。

因为过程太过于顺利了,所有人登上顶峰的时候都诧异了,都在问,这就到顶了???一路上,连天公都很作美,本来预报的那天是要下雨的,结果,一直到我们下山后,在青阳的饭店里吃过饭,出来时,才看见天空下起了了小雨。

吃饭的时候,先锋攀不倒哥哥跟我们说,因为他在爬的时候,天空打了几声闷雷,他心里还有些担忧,要是再打雷,我们就只能打道回府了,还好,就那几声为我们呐喊助威的雷声,后面就一直安静下来了,除了我们自己的打闹嬉戏声....
7人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
登顶大芋头天柱仙踪!~

我们是5号下午四点多到达山脚,订好了农家乐,一阵火拼以后,大家各自寻找自己的小窝睡觉去了。农家乐的大姐人超级好,男人在她家睡客厅都不可以,女人可以直接睡她家温暖的大床上,哈哈.....这一次,又是一次快乐的腐败游!~
1人 评分 查看全部评分
  • 趁热打铁
5人点评 收起
登顶大芋头天柱仙踪!~

这就是我们的目标,天柱仙踪!我们上一次去了天蟾望月的人,大部分认为,它比天蟾望月要简单些!也许是因为器材,也许是因为我们有了经验!总之,这次顺利的,让我们所有人都很诧异!
1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
登顶大芋头天柱仙踪!~

路上的古宅!
登顶大芋头天柱仙踪!~

不仅仅有采茶姑娘哦,采茶阿姨和大叔也很棒哦!~
登顶大芋头天柱仙踪!~

一篮子刚采的新茶!~
1人点评 收起
登顶大芋头天柱仙踪!~

看到别人采茶,我赶忙说,“我装着在采茶,你们帮我拍一张!”可是,为啥肿么看,我都不像呢!
3人点评 收起
登顶大芋头天柱仙踪!~

路边的小黄花,开的很美。不知道为啥,看到它,我就想起了,“今天是清明节!”
登顶大芋头天柱仙踪!~

小黄花真的开的很别致哦!本想采一朵带头上的,想想,又是清明,感觉不太吉利,还是算了.....
登顶大芋头天柱仙踪!~

小黄花没带,看见桃花,赶紧弄两只带头上,带半天没带好,同伴看见,赶紧过来帮忙!这桃花运,总该给我点了吧!~
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |