搜索

冲锋衣裤

13款始祖鸟alpha sv 男 S码 cayenne色

[复制链接] 查看:4559 | 回复:15
品名:始祖鸟男款
规格型号:alpha sv 男 S码 cayenne色 12700
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:肯定木有!!
入手来源及时间:美亚,我2月底买的现在才收到我会乱说?
价格:好像650刀吧
含或不含运资转让价:3000
是否可刀:尼玛3000还刀??S码本来就贵。。。
是否有售后服务:一路向东自己游过太平洋就有
是否支持淘宝:暂不支持,江浙沪的来我大蓝鲸吧,春天风景也好,强烈欢迎面交,实在实在不行再商量淘宝吧
货品所在地:南京
联系方式:QQ6158236,手机18609489429
转让原因:见下文
实物[color=rgb(0, 0, 0) !important]图片

13款始祖鸟alpha sv 男 S码 cayenne色 刚开学美亚一时脑热买的,尼玛现在才到手,可是南京已经是短袖的天气了。。。本人170CM,170斤。。。。。。(这不就是个球吗=掩面),S码穿上就更像个球了,而且袖子实在是太长,也许多减减肥也就XS能适合我。。。

还有,被催的我车子清明被偷了,比起衣服我觉得我车子貌似更有用些,急需出了回血阿!

再放一张。。。。貌似SV还没有假货是吧?13款始祖鸟alpha sv 男 S码 cayenne色
最后还是放个谍影重重4帅哥剧照镇楼吧。。。。。。。。
路过帮顶
1人点评 收起
winners2008 发表于 2014-4-9 14:24 路过帮顶

多谢大哥!
这不是谍影重重4里面那件么。。。帮顶了
2人点评 收起
路过帮顶
1人点评 收起
luzeyy 发表于 2014-4-9 14:31 这不是谍影重重4里面那件么。。。帮顶了

对呀,多谢大哥,不过呢个颜色是主教红,我当时也想买,可惜没买到
雾霾 发表于 2014-4-9 14:33 路过帮顶

mua~~~~~~~~~~~~
路过帮顶了!
1人点评 收起
走遍云南 发表于 2014-4-9 14:42 路过帮顶了!

多谢大哥!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |