搜索

江苏

2014年清明2天,四个瓜怂第一次骑车环太湖,比女人骑的还慢!

[复制链接] 查看:23659 | 回复:96

今年清明,一行四人骑车环太湖。
其实活动从去年开始策划,一直拖啊拖,好几次都准备出发了,要么有事,要么天气不给力。
一直在关注清明的天气,终于盼到了一个连续两天的晴天,不找借口了,打死也要上了这次!

本来约好了6个人,结果临行前俩人掉链子了,只有四个,四个也要上,只有我自己也要上!

第一次连续骑了这么远,感觉身体还可以,坚持骑行,锻炼身体还算有成效,体力和耐力都还可以,一路上都在等他们。我们的队伍一路上被各种人甩在后面!⊙﹏⊙b汗

我们从吴江松陵出发,顺时针环湖!这个悲催的,一路逆风啊,亏吃大了~

第一天早上8点多来出发,第一天骑了140公里,晚上在宜兴周铁镇住了,第二天早上8点出发,骑了130公里不到一点,晚上6点安全到家。
整个环太湖全程无爆胎,运气比较好

环完太湖,下一个骑行目标就是环青海湖了!
争取年内完成
4人 评分 查看全部评分
  • 半文钱
  • ykyzyk
  • 慧海
  • VIVA不坏
5人点评 收起
苏远 发表于 2014-4-9 15:54 今年清明,一行四人骑车环太湖。其实活动从去年开始策划,一直拖啊拖,好几次都准备出发了,要么有事,要 ... ...

2014年清明2天,四个瓜怂第一次骑车环太湖,比女人骑的还慢!

1人点评 收起

4月5日早上,早起,准备好,穿戴好,坐等集合时间,7点45分从家里出发到集合点,千万不要爆胎啊

十一点到达苏州吴江区横扇镇太湖绿洲,大白菜,地标性建筑啊
1人点评 收起

四个人里,竟然有人骑公路车,畜生啊,不过后来证明公路车也不行,身体才是小宇宙,才是发动机,我山地车照样可以甩掉公路车

横扇小小休息下,吃个梨,真甜啊~~~
水多,是男人都喜欢
1人点评 收起

这就是四个人中的另外三个,我拍的

十一点多一点,到达七都镇,准备沿太湖走了

刚出发体力还行,一路飙到湖州,月亮湾酒店,这也是环太湖的另外一个标志性的建筑啊,环太湖必拍,我早到了,等后面那三个瓜怂,差不多40多分钟,他们太弱了,哈哈

这是我的车,美利达公爵6,买了一年多点,骑了差一点不到7000公里,准备破万后卖掉换公路车

1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |