搜索

西安

落云户外清明节烤全羊之检讨!

[复制链接] 查看:7951 | 回复:124

帮别人作检讨,哎!还是小学时候,因为会写作文,老帮同学们写检讨,自己好像还没写过,今天这个检讨,我实在是泪流满面,深思痛定,大有洗心革面,再世为人的想法!

首先第一错,犯了资产阶级小腐败的思想错误,居然想起来要做个烤全羊的腐败户外活动!把一个好好的强队变成老少皆宜的扶老携幼的春游活动。卡卡家的夫人一直怀抱一岁八个月的娃,为了一口羊肉,苦苦走了三十里地,不容易啊,肥卡卡家的小闺女还不让人抱抱,只是苦了他家夫人!检讨之一,思想不纯,居然户外徒步登山跑去烤全羊了!带累了卡卡家的。

再次,这烤羊就烤羊嘛,不小心烤羊烤的太美味干啥子捏?害的大家伙还没烤熟,还没撒盐,还没撒撒孜然辣椒粉就忙于个个自带小 dao偷偷割肉,以至于我们的肥羊还没烤熟,就是肢体不全,面目全非,死不安心啊!

最为重要的丑牛同学的言语,落云你必须检讨,你为啥要烤全羊,你不组织我就不来,我来了,你烤的那么好吃,害的我喝醉了,你烤的不好吃,我就不会喝酒,我不喝酒我就不会摔跤,我不摔跤,我就不会崴脚,我不崴脚,我就不会骚情丢人!我先晕过去了一会会,再继续检讨吧!且说丑牛同学,一人一桌一大碗,大口吃肉,大碗喝酒,大有花和尚鲁智深之畅快,大有一醉方休之醉态,大有不喝倒长城,不喝他个翻江倒海不罢休之雄心壮志!结果。。。。。。如愿以偿!

哎,烤羊不容易,且吃且珍惜,且行且检讨!检讨一是不小心路边厕所方便一下,后队就跑的无影无踪,据说就是为了抢吃烤全羊,我死赶慢追撵不上!前队群狼群先到,毫无组织纪律,大嘴啃羊,以至于我晚到一会,发现一头烤羊,肋骨少了三根半,哎,里脊肉也不见了许多,我可怜的羊羔啊!

检讨不容易,且行且看羊,人家羊儿好好的在山坡上吃草,不小心被我看见了,于是乎,就被我架上了烤架,伯仁虽不是我杀,确实是因我而上架啊!呜呼哀哉!尚可食也!

石峡沟,古栗道,风景优美,碌蠧坪,宛如世外桃源,丑牛同学镜头里,那就是油画一般!检讨完毕,照相不容易,且行且看照片!

14人 评分 查看全部评分
17人点评 收起

1人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起