搜索

苏州

20140405清明灵白线活动一

[复制链接] 查看:3563 | 回复:67
     清明节是扫墓祭祖、踏青郊游日,远在他乡的我,不能前去给先父扫墓,为了排除怀念与追思之苦,我选择了踏青,按照先天约定,与好友佩霖月、小鱼儿一起走灵白,赏郁金香。我想活好每一天,干好自己的工作,尽其所力照顾好母亲、家人,先父会宽容我不墓之举,也会在九泉之下安息的。你看,这说着说着就泪眼婆娑了。
特殊的日子,特殊的情感,理解。还是说说4月5日灵白活动吧。
如果说以前几次过灵白,感受的是历经艰难达到巅峰后的独特乐趣,那么这次是在谈笑风生、闲庭信步中亲近大自然,感受真生活。这次从灵岩山到白马涧我们从9.10始到12.30走了3个多时间,这不是“驴”速度,但我们确是“驴”的浪漫。
     1、悠闲、新鲜  一路上我们摆着各种pose,翻着相机里我们的专业摄影师—佩霖月儿子拍的精彩PP,手舞足蹈;跟着地道苏州人小于(不知道是不是这个字)摘乌菜其乐无穷。
     2、走出了一条新茵多的新风景线(从下面图片可以看出)呵呵,看来是条条山路通马涧啊。
      3、没有忘记自己是“驴”,每次活动要拉一下自己。返程中从“龙池风景区”徒步4站到“合利路”。
     初春不减肥,春夏徒伤悲。小肚腩已经挑战了,我这吃货也该收敛一下自己的嘴巴了。控制晚饭食量,开始了。

7人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
先亮亮我们摄影师的杰作

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
秀的还行吧

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
出发前合影