搜索

其它包类

能与背包模块连接的腰包调查

[复制链接] 查看:32523 | 回复:94

经过上一次调查"出去登山时你是否带腰包?",我发现还是有很多朋友带腰包的,我也是带腰包登山的,腰包可以放一些经常用的小物件,拿取收起都很方便.但这样会产生个问题,腰包和大包单独使用时,腰带几乎系在人体同一位置,当两个包同时用时,两个腰带会上下冲突,不能处于同一平面,很不舒服.不知道带腰包的朋友是否也有同感?
所以我在设计一种腰包,腰包不用系到身体上,而是连接到背包上,腰包位置还是在身体前面,目的是解决登山时背包腰带和腰包腰带互相冲突的问题,各位请协助调查,看看是否需要这种设计的腰包,或者发表一些见解和建议,感谢大家!
单选投票,共有 257 人参与投票
7.78% (20)
61.09% (157)
31.13% (80)
你所在的用户组没有投票权限

还是更喜欢小一些的胸包,基本连接结构件+多个模块。
模块嘛,基本配置是:一个能装下比较大的卡片机(如G10一类)、一个水壶套(能放进750的奶品一类瓶子)、杂物袋(装路餐之类的零碎)。
以上模块不要求防水。

嘿嘿,我是来踢场子的。
我认为这种情况的弄个胸包比把腰包放背包上来的方便
我认为这种情况的弄个胸包比把腰包放背包上来的方便lwradio 发表于 2009-4-28 20:03 ...
可能是我没解释清楚,腰包连接到背包后位置没有变化,还是在腰部,并不是在背包上,呵呵
1人点评 收起
huxinhui
发帖:4885 帖 在线:4276 小时 注册:2005-9-2
隔层多了造成空间利用率低,造成包体重量加大,造成制造成本上升。胡总!你娃重口味!
我在系腰包时,腰包在前,扣子在后,再背上大包.....非常不爽,我自己也DIY了一个扣子扣腰包
预祝玫瑰的腰包模块成功,模块要能快上快卸,这很重要
我在系腰包时,腰包在前,扣子在后,再背上大包.....非常不爽,我自己也DIY了一个扣子扣腰包预祝玫瑰的腰包模块成功,模块要能快上快卸,这很重要昆明断翅 发表于 2009-4-28 20:45 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3795864&ptid=210602][img]https://bbs.8264.com/static/image/common/back.gif ...
正在设计呢,做好后给大家看看:)
不错的想法
我觉得玫瑰把腰带做成快拆甚至通用的,而包的主体上多些接口,这样无论想连接到腰部还是胸部都很方便。
MS变成了DANA和美军的杂交产物……额。

另:从使用方便以及腰包真正用途的角度看,用腰包的人还是喜欢轻薄一些的多夹层小包,而这也正是现在市面上缺少的产品。分门别类有序归放还是比一股脑扔进去方便……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |