搜索
户外经理人

论低利润时代的盈利模式---对于火狐狸超低价折扣的盈利模式的探讨

[复制链接] 查看:29385 | 回复:139
“无为而无所不为”
楼主讲的的确很好,而且是谁的确也不重要。帮助火狐狸在关键时候能够思考,把握尺度与方法。
企业最危险的时候不是创业时候,而是现在,有了一定的基础,都会深陷其中,旁观者清。
楼主完全可以通过邮件沟通。
这种方法不是很合适。会产生很多误会。
“无为而无所不为”楼主讲的的确很好,而且是谁的确也不重要。帮助火狐狸在关键时候能够思考,把握尺度与方法。企业最危险的时候不是创业时候,而是现在,有了一定的基础,都会深陷其中,旁观者清。楼主完全可 ...szvafox 发表于 2009-5-8 20:34 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3877019&ptid=210626][img]https://bbs.82 ...

同意以上观点,建议楼主用更好的方式(例如邮件,或面谈)沟通,在公开论坛发帖,容易造成误解,况且大家都些商业上的东西也不大想让别人知道,如果楼主有更好的主意,让大部分户外商家都能得益,不妨大家好好谈谈。
还是狐狸厉害!了XGG就认了吧,凭你一人之力怎么能敌得过狐狸,狡猾的狐狸,跟帖的ID和时间都比你多N倍。
楼主没错,火狐狸没错,一大群新手上去围攻,就是新手的不对,公说公理,婆说婆理,
(个人很无奈,在这里发过言,都惹得一身马叉虫)

新手自认为自已的证据是对的,,,但这又说明什么问题呢,说明不了嘛,,,,有一点可以体会到的:心虚就会发狂

引:
还是要回复“WENWENWO”马甲,
     您说的,您第一次数据是写错了,我真的觉的好笑,别改明给供应商回款也把数字搞错了,千万记得!反正这次,我是不会再告诉您些什么东西了,费事您下次又来上面说到您又写错了,呵呵!
     不管您处于什么目的千方百计的来诋毁我们火狐狸团队,我只会告诉你,我们火狐狸员工只会变得更团结、
不信你每周二早上8点半过来看看你就知道了。我也代表我们所有的火狐狸员工谢谢你,不然我们怎么能进步呢?
     至于您教大家的那3条手法,已经过时了,比便宜,没有人比的过工厂或品牌商。就说我们振兴店旁边的那个店吧,自从一打开业就一直这么在做,还有什么冠军计划,还有什么把串货进行到底,也好像不是很成功,损了夫人还折兵,还要背一声骂名,我想您应该最清楚吧?
     建议您该想想新的营销模式了,不然我觉得您下一步真的会很难。迪卡侬就很厉害,学的超快,反应速度也超快,我想我们都应该像他们学习。
     户外行业就是因为有了您这样出馊主意的高手,才会利润越来越低,不然,我们的振兴店怎么会跟着打折呢?整个就是一个连锁反映。
     不管您怎么样。我都非常理解您的心情,无论您怎么攻击我们,我们最终都是会原谅您的,因为角度不一样,您早晚会明白的。
    在火狐狸N多年,老大是我最佩服和尊敬的,也学到了太多,个人感觉,老大从来没有想过要去挣什么荣誉和光环,即使有,也是巧合注定。反而,处处是在回避着这些世俗的东西。所以,我也恳请您不要在故意去打破一个智者那平静的心,借用佛语:“会有因果循环和报应的。”另外,N多家品牌商愿意铺货给我们做,也是建立在对我们信任的基础上的,假如,您或您的公司值得信任,我想也是可以做的到的,努力吧!
     最后,还是送您一句老话:“成大器者,必以道载人,非以刀宰人也!”\
结束

另外,N多家品牌商愿意铺货给我们做,也是建立在对我们信任的基础上的

都是哪家啊
还能先卖货再给钱啊?
是这个意思吗

kailas. vadue .  northland .lowa 这些吗?
听说折扣很低啊
你们对外批发吗
把帖子都看了一下,
个人觉得还是不太相信楼主的话
不过如果是真的
对其他的人是不是太不公平了啊
.....................................
一个是效率, 一个是公平。 改革开放以来, 国家都选得是效率, 何况企业个体,呵呵
火狐狸5月15号磨房驴友购物日,部分活动细节已更改!
https://www.doyouhike.net/forum/gear/354316,0,0,1.html
呵呵,这样计算不准确吧,商场折扣还双方承担扣点呢,火狐狸要是按楼主说法,那完全可以全年更低折扣,那样不就个更好卖了吗?不过,品牌不会同意吧!乱说,见谅!