搜索

其它

开箱直播秀,X宝入手大行P8,有同党吗

[复制链接] 查看:10681 | 回复:9

很久以前,我们都骑着一辆女士自行车上下学,就是那种车架弯弯的女士自行车。那时候的时光回想起来,依然是想开怀大笑,不过自从上大学住校后,就再也没有骑自行车了。就算是现在工作多年了,依然也无法忘怀骑行回忆。现在很多朋友都加入了骑行游这一娱乐方式,因平时忙于工作,个人的娱乐可以说是非常少的,基本实现了两点一线的生活,现在 看到这么多朋友同事都可以加入了骑行,再也按捺不住心情。

前些天下单已经到了的货。放车里差点忘记了,今天终于抽空忙乎,把大8拿出来给大家晒晒,其实对于自行车的了解是非常少的,所以只好在网上各种恶补加上朋友的推荐,很多人说性价比不错。以及个人非常明确的只要折叠自行车,所以就入手了大行P8又名SP8,X宝2480元,专卖店略微贵点。

后车厢,折叠自行车非常方便之处就是平时可以放后车厢。。

.果断上小 dao。

有情提示,不错不错
1人点评 收起
  • 骑龙游天下 现身了~。 20寸,大约25斤。非常小巧。单手拎,折叠尺寸28 x 56 x 81 cm 这才是重点的。 脚踏和说明书。。 2014-4-15 17:57
骑龙游天下 发表于 2014-4-15 17:55 很久以前,我们都骑着一辆女士自行车上下学,就是那种车架弯弯的女士自行车。那时候的时光回想起来,依然是 ... ...

现身了~。

20寸,大约25斤。非常小巧。单手拎,折叠尺寸28 x 56 x 81 cm 这才是重点的。

脚踏和说明书。。

迫不及待了,赶紧拆光。

坐垫。神器,由于对于自行车不理解,导致以为这是神器,因为里面内置了打气筒,很人性化。

装好了,整装过程很简单,SRAM-X7,变速范围8档,专门定制变速器,铝合金刹车系统

附魔术扣的9速链条,双向折叠脚踏 ,折叠处。车铃,铝合金的说。

这坐垫叼炸天了。。听人说,男人骑自行车有好处。

果断骑骑。。

骑到球场上兜一圈,骑乘感非常棒,有回到以前骑自行车的感觉,太兴奋了。

我这个SOG蓝牙音箱可以装在自行车上吗,这样可以一边听歌一边骑,骑行游也不会无聊,看到有朋友DIY过,大家都把蓝牙音箱装在自行车上的哪个地方,我这个可以DIY装上吗。

这个是公里表么~

车尾灯在坐垫下,很高端的说~

送的水壶架。小包包。

整车再来一个镜头。

单手提。很轻松。
非常喜欢,很久没运动了,已经完全变成了办公一族,两点一线,在公司坐,车上坐,家里坐,亚健康的状态。有辆小自行车代步也能锻炼锻炼下,平时也能跟小伙伴一起出去娱乐娱乐,已经10年没骑过自行车了,没想到,还能骑得这么溜。
好车车。我也准备下手P8了。。
不错动大行!纠结买8还是18
好车,经典款,值得拥有,只是楼主喜欢黑色?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |