搜索

东北

收拾行囊,跟随雪花飘的方向,一路向北,去东北林志颖家做客

[复制链接] 查看:10063 | 回复:45
生活在都市的我们像一只拉磨的驴,被工作蒙着眼睛,一圈一圈重复着工作,总是会到原点,今天的生活和昨天有区别吗,我不得以反思。某天你会惊讶,我们的青春哪里去了,有什么让你感动的瞬间吗,你出生的这个地球这么美,它的颜色你都看到了吗,所以和我有同样想法的人都应该拍掉身边的琐碎,收拾行囊,说走就走,冲动的青春年华,不需要太多的理由和借口。
东北之行,始于足下,开始了

2人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
第一站,冰雪大世界,不愧世界都出名,进去之后感觉就是冰雪的王国,就想安徒生童话世界一样,冰的城堡,房子,滑梯,这里还有巡游表演,很值得一去的,白天和晚上景色都很美,建议快白天的时候去呆到晚上,这样白天黑夜的景色都欣赏到了。

1人点评 收起
好像进入伊斯兰的世界啊,黑色的苍穹,白色的弯月,蓝色的台阶,感觉很神秘

室外温度计,显示零下20度左右,四周都是冰,这里是天然冰柜啊,景区里面有卖雪糕的,直接就拿到外面去卖,我在这里呆久了感觉都能保鲜了。不老童颜哈哈

第二站雪谷,这在东北叫胡同,两边整齐的叫“杖子”,和南方的胡同比,没有高强大院,家家都有个小院子,一眼就可以窥全貌,看出东北人的豪爽不拘小节了。

大家一起滑雪圈,很刺激,人多链接在一起,大家相互夹着后面人的脚,老板一脚把我们踹下去了,尖叫声响起,啊啊啊啊啊啊啊

夜晚大家写满祝福,放飞孔明灯,愿自己的孔明灯能飞到星星上去,找“都教授”去哈哈

我的孔明灯自焚了,呜呜,放飞失败,这是别人成功的,羡慕,我的都教授。

1人点评 收起
盛大的篝火,好像全是来玩的,大家都是陌生人,说这各个地方的口音,听到自己的家乡话,感觉真是最熟悉的陌生人啊。围着火堆唱着歌,happy

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |