搜索

通讯导航电子

晒晒我的Canon870IS数码照相机

[复制链接] 查看:3748 | 回复:17

前言:我的一辈子很清贫,因为挣的工资少,从一九八四年的38元到现在4300元,一辈子没有买过什么像样的照相机,1997年全家暑假去南京杭州黄山旅游八天,才到百货楼买了一个“傻瓜”照相机---自动调焦型!但由于自己本身照相水平不佳,临时没有及时培训,照出来的相片几乎一般都看不清!直到2010年6月,儿子在郑州佳能相机店打工,才从郑州给我用优惠价买回Canon870IS数码照相机,我的户外活动才有了记录凭证!品牌:Canon数码照相机DIGITAL IXUS 870IS
购买商店:郑州二七广场店
购买日期:2010年6月9日
市场价:2286元
优惠活动价:1600元
相机特点:我多数用的是自动调焦,自我还感觉效果还可以,主要是不求上进,多数功能没有开发,没有多少有水平的照片!

没有自己拍自己的能力,我用手机翻拍,手机能力差,效果不好!
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
以诚相待007 发表于 2014-4-15 20:52 前言:我的一辈子很清贫,因为挣的工资少,从一九八四年的38元到现在4300元,一辈子没有买过什么像样的照相 ... ...

说明书很详细,就是没时间研究

1人点评 收起

光盘好像是想电脑传照片的,但很少用!

发票还在

发票还在,不然我也说不清时间

相机盒子不知道是有还是没有,开始儿子说有,他玩玩丢到大学宿舍了,回到家,没有办法应付我的追问,到市场上花20元买了一个!,现在已被我用的破烂不堪了!

由于徒步穿越近两百多次,照片照了近两万张 拉锁已坏,我也没有去再买一个
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |