搜索

杭州

正格户外 摩洛哥 北非谍影之探秘古老皇城[马拉喀什 索维拉 菲斯]

[复制链接] 查看:5597 | 回复:28
漫天星河 发表于 2014-4-22 21:14 好活动啊,支持支持,,,

谢谢,,请继续关注,,,
观赏著名的橄榄树瀑布。白色的水流从100多米的山顶飞流直下,和阿比德峡谷中的红色砂石形成鲜明的色彩对比。瀑布的顶部还有十几个古老的小磨坊,在水流的推动下,至今还可以使用。峡谷里有一条羊肠小道直达瀑布底部,从那里我们可以近距离欣赏水花四溅的美丽。
取道一条山路,向中阿特拉斯山区进发。沿线分布着几个柏柏尔人的村庄,远离现代化的他们依旧保留着自己的风俗习惯。我们在OumRabiaa瀑布前停下脚步,欣赏从悬崖峭壁上跌落的壮美银河。瀑布底部激流向山下奔去,滋养了摩洛哥的第一大河—OumRabiaa。
正格户外 摩洛哥 北非谍影之探秘古老皇城[马拉喀什  索维拉 菲斯]
1人点评 收起
  • 哆哆咯 气势蓬勃啊,,,,感受那种大山,大水,身心也会不一样吧。。。 2014-4-30 10:32
这是属于吃货们的幸福一天,这颗“南方明珠”汇聚了摩洛哥最有特色的美食。这座“红色之城”的街头巷尾散落着各种各样的食品摊,有库斯库斯,圆塔津,煮蜗牛等等。当你走进摊位的时候,摊主会热情地向你推荐各色美食,并提供免费的薄荷茶
1人点评 收起
  • 哆哆咯 煮蜗牛,煮蜗牛,我还以为我看错,真的没有错,我想问一下,这个蜗牛要多大个啊?还是辣不辣的?能吃吗? 2014-5-7 10:16
•从菲斯到马拉喀什,我们辗转摩洛哥的皇宫,见证中世界建筑的经典
正格户外 发表于 2014-4-25 20:51 取道一条山路,向中阿特拉斯山区进发。沿线分布着几个柏柏尔人的村庄,远离现代化的他们依旧保留着自己的风 ... ...

气势蓬勃啊,,,,感受那种大山,大水,身心也会不一样吧。。。
哆哆咯 发表于 2014-4-19 18:01 好好哦,我也想到处看看这个世界,,,

嗯,这个世界本来就很美,我们要一起去发现美,,,,
走进阿特拉斯山脉看瀑布,来到索维拉吃海鲜,我们穿梭在山海之间
正格户外 摩洛哥 北非谍影之探秘古老皇城[马拉喀什  索维拉 菲斯]
•告别千篇一律的酒店,我们住进当地的庭院,与摩洛哥人呼吸在同一片天空下
哆哆咯 发表于 2014-4-19 18:01 好好哦,我也想到处看看这个世界,,,

顶起,,,,
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |