搜索

杭州

正格户外 摩洛哥 北非谍影之探秘古老皇城[马拉喀什 索维拉 菲斯]

[复制链接] 查看:5588 | 回复:28

离开红色的马拉喀什,我们穿过希沙瓦来到蓝色和白色的索维拉小城。蓝色是往来的渔船,白色是飞翔的海鸥,著名的“非洲风城”自有别样情趣
正格户外 摩洛哥 北非谍影之探秘古老皇城[马拉喀什  索维拉 菲斯]
漫天星河 发表于 2014-5-4 21:11 顶起,,,,

嗯,给你一个赞,,,,
海滩、高山和沙漠这里聚集,还有处处可见的阿尔冈树,来来往往的渔夫、手工匠、艺术家,加上大西洋终年光临的海风,索维拉洋溢着独特的小城气息.
正格户外 发表于 2014-4-28 10:33 这是属于吃货们的幸福一天,这颗“南方明珠”汇聚了摩洛哥最有特色的美食。这座“红色之城”的街头巷尾散落 ... ...

煮蜗牛,煮蜗牛,我还以为我看错,真的没有错,我想问一下,这个蜗牛要多大个啊?还是辣不辣的?能吃吗?
1人点评 收起
  • 正格户外 驴友,你没有看错,就是煮蜗牛,以暴多的胡椒煮成,汤黑如墨豆,又香又惹味。用牙签把蜗牛撩出来,触角和头都齐全,卖相顿时变得十分恐怖,闭着眼一口吃下去,味淡淡地,质感与吃法国蜗牛没两样。哈哈哈,,, 2014-5-8 10:46
哆哆咯 发表于 2014-5-7 10:16 煮蜗牛,煮蜗牛,我还以为我看错,真的没有错,我想问一下,这个蜗牛要多大个啊?还是辣不辣的?能吃吗? ...

驴友,你没有看错,就是煮蜗牛,以暴多的胡椒煮成,汤黑如墨豆,又香又惹味。用牙签把蜗牛撩出来,触角和头都齐全,卖相顿时变得十分恐怖,闭着眼一口吃下去,味淡淡地,质感与吃法国蜗牛没两样。哈哈哈,,,
正格户外 摩洛哥 北非谍影之探秘古老皇城[马拉喀什  索维拉 菲斯]
当你走进摊位的时候,摊主会热情地向你推荐各色美食,并提供免费的薄荷茶。
离开红色的马拉喀什,我们穿过希沙瓦来到蓝色和白色的索维拉小城,我们走进当地的渔市,挑选才打捞上岸的海鲜,放在烤架上制作当日的晚餐。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |