搜索

北京综合

这导师一票晋级权真是太“狠”了

[复制链接] 查看:5443 | 回复:12
  上学时候选班干部,班主任有一票否决权;工作以后看《中国最强音》,音乐导师更是厉害到可以让学员一票过关。这几天参加“狗太死”的活动,呵呵,导师的一票还能决定你是否可以免费旅游,这机制也太“狠”鸟,哎,这是逼着我准备茶叶蛋的节奏啊?
  玩笑归玩笑,本人虽然是一个嫩驴,但对自己的方案有绝对的自信,相信导师的这一票也是手到擒来,不过看很多盆友对这个活动机制还是有很多意见的,那在这我也倾吐一下,仅代表本人观点,不喜勿喷哦。

首先必须承认当先生的要比学生高明许多:导师要从专业、路线、装备等等方面综合考量, 毕竟能够成为导师,都具备几年、十几年的户外经验,这个我劝大家稍安勿躁,随后导师肯定会公布一票晋级的理由,也许到那时候我们才会豁然开朗。
  再者取悦导师确实是一条成功捷径——只要自己足够专业,足够资深,根本就不用花花费时间拉亲友团,浪费时间为自己投票,直接给导师要一票就行,不过是否真的可以投其所好,拿下某位导师,就看自己的本事了。

最后看看导师阵容,老尹、老猫房上睡、野战军、老李背包等等,都是圈里人气极高的名字——导师团队绝对够专业,只不过是你我图样图森破,当你得到那珍贵一票的时候,那种被肯定的荣耀心情,肯定不亚于最终到达梦想地的成就感!
    再次重申,上述只是鄙人的一些个人看法,欢迎资深人士拍砖,我们有坚持旅行的共同梦想,即使伤痕累累也要一往无前!
刚刚我上“狗太死”的活动网站上看了下fund。gore-tex。cn/program/lists,如果得到年度冠军的话,可以按照自己设计的路线出行,而且是免费,对于我们这些拉家带口钱包紧张,但是早年周游五湖四海的老驴友,还真是很有诱惑力啊。
使劲求票!
貌似每个月的月度冠军可以获得戈尔特斯?品牌提供的一件装备。
究竟离梦想有多远,就要看你能为我投多少票,朋友们,想跟我一起旅游不?
跪求大家去网站上为我投一票吧,如果方案不行,是否有亲能给我修改调整一下,先谢过了,有意者回复留言咱们单聊。
我也向导师求了一票,但是到现在都没有消息,估计方案不行,泪奔中…
戈尔特斯™户外活动这次弄得机制还挺好玩,如果真的有本事的人,也不用浪费时间,召集朋友亲人来投票了,只要得到导师的肯定就行。
只能说想得到导师的那一票,真是难,难于上青天。
爱户外的应该都知道老尹吧?我有一次组队就是给老尹一起的,他这个人很风趣幽默,而且专业度也很强,让他做导师本人表示严重踏实。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |