搜索

冲锋衣裤

东西已出~封贴

[复制链接] 查看:2898 | 回复:10

有朋友打包4件全收了. 其他朋友抱歉了~
实测了下胸围给以后想海淘的朋友做个参考.
土拔鼠家的软壳M2 和P200的抓绒 L码 胸围118-120 衣长70左右
土拔鼠的带帽神衣. 胸围116左右. 衣长71  这个比较修身.我勉强可以穿.
NB的L码 胸围120  衣长69-70
CK家的衬衫 胸围57*2   衣长70
哥伦比亚的比土拔鼠的稍小一些.稍修身一些. 我175cm,80kg左右.
哥伦比亚的勉强可以穿. 土拔鼠的显宽大.

话说这个NB的壳子真是蛮好看的..我可以穿,但是显大.最后还是决定出了.不过真心很拉风的感觉.不愧是流行鼻祖.. 比土拔鼠的样子好看多了..

品名:
Marmot Threshold II Soft Shell Jacket (For Men)
规格型号:L码
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:海淘
入手来源及时间:美国户外网站 3.20号订单 4.12到货
价格: 500 包邮  
是否可刀:不可刀
是否有售后服务:自己找美帝STP
是否支持淘宝:支持
货品所在地:[color=rgb(0, 0, 0) !important]河南
联系方式: QQ 34764056
转让原因:买大了..L码的完全无法驾驭..第一次海淘亏大了..
https://www.sierratradingpost.com/marmot-threshold-ii-soft-shell-jacket-for-men~p~4378m/
拍摄手法较渣. 看买的链接吧.
东西已出~封贴

东西已出~封贴

东西已出~封贴

品名:Marmot Lander Jacket - Polartec® Fleece (For Men)
规格型号:L码
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:海淘
入手来源及时间:海淘STP
价格: 350 包邮                  两件都要的话800包邮.
是否可刀:不可刀
是否有售后服务:自己找美帝STP
是否支持淘宝:支持
货品所在地:河南
联系方式: QQ 34764056 /电话18503960399
转让原因:买大了..东西已出~封贴

东西已出~封贴

/\     /\
  \ _____\   一如既往看了就帮顶!
   (_)-(_)
看过就要帮顶
那个老鼠的软壳 是M2吗? 不错 祝早出
1人点评 收起
欧版的L码对中国人来说是巨人码了吧
1人点评 收起
  • bing53416 L码=中国码的XL吧。 也不算巨.. 180左右,稍胖点就能拿下. 我是个子不行. 平时也穿国内的XL码. 结果没hold住, 欧版的XL才算巨。。。 2014-4-16 20:55
海天零距离 发表于 2014-4-16 20:20 那个老鼠的软壳 是M2吗? 不错 祝早出

是的。多谢~~
zeusden 发表于 2014-4-16 20:27 欧版的L码对中国人来说是巨人码了吧

L码=中国码的XL吧。

也不算巨..  180左右,稍胖点就能拿下. 我是个子不行. 平时也穿国内的XL码. 结果没hold住,

欧版的XL才算巨。。。

路过帮顶
路过帮顶了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |