搜索

北京综合

首佳户外 夺岛英雄连征兵令[绥中]

[复制链接] 查看:8788 | 回复:43
8264户外保险频道

露营

¥350/
  • 开始时间:2014-05-01 至 2014-05-02 商定
  • 活动地点:绥中
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2014-04-30
33 报名人数 17 剩余名额
33 人 通过 查看通过人员
  • 雅典娜娜
  • 阳光游子163
  • 四海为家人
  • 舍利子000
  • 独木桥VYY
  • 小雨点888
  • bisimai
  • ★香山晴雪
  • 老井里
  • 崔清
  • 青湖01
  • 五槐居士
  • (☆折腾☆)
  • 首佳户外
  • 大牛牪犇
  • R.W.R
  • 扬帆12

我部接到情报部门信息,将有不明国籍的部队妄图占领我沿海孤岛,切断我军海上补给线。
我部命令立即组建一支精悍的部队即刻前往,在敌人到来之前摧毁敌人的阴谋。
首佳户外  夺岛英雄连征兵令[绥中]
攻击时间:2014.5.1凌晨12点。
攻击方式:偷渡夺取孤岛。
配置装备:我军投入4艘舰船,运送部队及2天给养。
命令:
1:连夜抢占滩头阵地,切断敌军淡水水源。
2:第二天,煮蟹炖虾犒劳深蓝神兵。
建制:侦查小队,先锋突击组,补给组,后勤通信保障组。
现招募各组队员,经作战司令部审核,安排进入各组待命。
侦查组:4人
先锋突击组:10人
补给组:10人
后勤通信:2人
保障组:10人
   打赢高技术条件特别是信息化条件下的局部战争,是首佳探游的户外神圣使命。以往,休闲活动的每一次进步及其在野外极端条件中的运用,都会帮助我们成长,我要说的是户外精神的地位至上,个人装备当然是重要因素,但不是决定的因素,决定的因素是人而不是物,只有一个拥有坚强意志的户外装备使用者,才可以在荒野湖泊海洋中发挥最大的的作用。
   这次的战斗决不仅仅是个人装备的对抗和较著,更表现为心理、意志、精神等方面的较量和征服。如果仅仅拥有尖端的户外装备,而缺少过硬的生存意志,必将无法取得预期的胜利。如果你理解你走出家门亲近自然的真实目的,那么,请你和我们在一起,以出色的表现并入2014荒岛营英雄的队列!

任务:
1.侦查小组登岛侦查。
2先锋突击组登船出发。
3通讯组开启灯光无线电方式配合抢滩战斗。
4两小时后无线电静默。
5补给组登船运送物资。
第二天
1环岛侦查搜寻淡水。
2利用自然环境取火埋锅造饭(海鲜大餐)
3待敌情解除后,篝火K歌烟花放灯想怎么折腾就怎么来。
第三天
1清除留下的痕迹不留给敌人任何蛛丝马迹。
2发信号弹通知岸上部队接应。返回大本营。
3回到总部对有功将士物质嘉奖,犒劳三军。

征兵令:
   任何有爱国之心的男女老幼均可参加。
   个人自备露营装备,照明工具,防晒措施,洗漱用品。
集结方式:

时间      2014.4.30号下午19点
地点      东直门银座麦当劳门前停车场(首佳户外大旗下)

联络指挥部:

1 可以跟帖报名参军,等候司令部回复信息。
   2 可以直接拨打指挥部电话
    让瓦让 13901304014  
    零号     13801099614

活动咨询群 17171052(城市探险群)295850441(徒步团)20914203(户外之恋)

口号:
消灭来犯之敌,胜利属于首佳户外

活动AA费用明细:
包含2日大巴往返费用,租用船只6次往返费用,两正一副餐及炊具费用,营地娱乐设备及发电通讯设备运输使用费用,游戏环节器材制作费用,保险费用,不可预知应急费用。
Fenix一直凭借创新的照明技术和解决,不断开发出具有高性能、高可靠性和完美工艺的LED照明工具,满足户外运动人们对照明工具多功能和高标准的追求,并广泛应用于军警、安防、工业、民用、礼品等领域。卓越的性能、可靠的品质,使Fenix赢得全球消费者的一致认可和口碑美誉。

12人点评 收起

隆重感谢菲尼克斯手电友情赞助本次活动,有光就有生命!!!

Fenix一直凭借创新的照明技术和解决,不断开发出具有高性能、高可靠性和完美工艺的LED照明工具,满足户外运动人们对照明工具多功能和高标准的追求,并广泛应用于军警、安防、工业、民用、礼品等领域。卓越的性能、可靠的品质,使Fenix赢得全球消费者的一致认可和口碑美誉。

R.W.R 发表于 2014-4-17 00:43 我部接到情报部门信息,将有不明国籍的部队妄图占领我沿海孤岛,切断我军海上补给线。我部命令立 ... ...

沙发先来一个,舒服啊
R.W.R 发表于 2014-4-17 00:43 我部接到情报部门信息,将有不明国籍的部队妄图占领我沿海孤岛,切断我军海上补给线。我部命令立 ... ...

支持一下

活动一个比一个好啊

楼主写的很精彩!
参加不了,特来顶帖,LZ太有才了
好活动!支持!
灰常精彩
好活动,支持让队。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |