搜索
其他

兔子的第一个5000米(未登顶,心有遗憾,但不后悔)后续中。。。

[复制链接] 查看:14687 | 回复:106

兔子长得不高大但是心很大

兔子去的地方不多但是一直在向往远方

大五台兔子朝圣了四次心在沉静

小五台兔子看了四次的金莲花开

行走在库不齐的兔子是坚强独立的

太白之巅的兔子遥望远方为自己的努力而落泪

1人 评分 查看全部评分
因为和虫子的一次聊天
勾起了兔子对雪山的眺望
于是
在马年的春天兔子有了5000米的梦想
经过交谈交流
和虫子达成一致
暂不接触技术性山峰先从适应高海拔开始
作为搭档的两个人在以后会多多的磨练自己
在配合上在多一些默契——为了以后的更高
第一目标——二峰
两个月的时间里
有很多事情要做
计划,人员,行程,装备
。。。。。。
毕竟是第一次高海拔,兔子比较谨慎
计划参照了前人的很多帖子
打了若干个电话
问了若干个问题
从一开始茫然无所知
到逐渐的清晰思路
说好的两个人的行程
因为热爱大山的人很多变成了六剑客
但是我爱我的搭档们

先介绍一下兔子的“小”伙伴们,这次二峰之行,因为暴风雪没有冲顶成功留下了遗憾,但是因为有你们一路上的陪伴,为兔子的这个第一个5000米,画下了一个圆满的句号!感谢我的小伙伴,感谢你们一路的照顾,感谢你们带给我的欢乐,感谢你们对我的包容!

虫子---我们这次出行的领队,人帅手巧,还是一双儿女的老爹兔子的第一个5000米(未登顶,心有遗憾,但不后悔)后续中。。。

秀妮---强美驴一枚,走的最快,吃得最多,照顾人最拿手,最最让我们羡慕嫉妒恨的是竟然不高反
兔子的第一个5000米(未登顶,心有遗憾,但不后悔)后续中。。。

川越——我们的老大姐,温柔体贴是大川姐的标签

空山——老实人,必须的,看照片就知道我没有撒谎。空山大哥绝对有文采,虽然话不多,但是出口成章,一路上给我们讲了好多的关于四川的典故,而且,空山哥还是一位自驾游的铁杆爱好者,和老婆在闲暇跑了好多的地方,爱老婆,好男人!

麦穗----我们的二哥,虽然刚刚加入户外这个圈子不久,但是也出征多次了。这次很遗憾,可能因为劳累,导致高反很严重,不得不提前下撤了,但是二哥说了:“我还会回来的”!顶你!!!

兔子----70后,一个比较爱哭的坚强女人;胆小有时又会大胆的让人冒汗;喜欢徒步,是因为喜欢在路上的感觉,喜欢那一种痛并快乐的过程;喜欢攀岩,是因为喜欢死磕后的那种极致,一种坚持的韧性在不知不觉中引导你的向上,还是那句话:因为喜欢而成魔!

机场候机中还不忘记在厕所的镜子里嘚瑟一下,女人的天性啊

我和我的妮姐,时常斗嘴的一对好姐妹。在路上我们是亲密战友,生活里我们是好姐妹。妮姐,你懂的。。。

每次出行的时候都会给包包留张影,每一张照片的背后都有一个故事。。。

刻上唐人的印记----嘿嘿,广告嫌疑

飞奔在路上的我们是幸福的

3月24日请假一周踏上征程北京南苑机场
忍痛把随身携带的三个打火机送给了机场小保安
换来三声谢谢
一路肉疼啊
凌晨飞机降落在双流机场
昏昏欲睡的我被同伴塞到了接机的吉普车里
六个小时的车程在我一路昏睡中过去
各种颠簸导致了各种吐
可惜被我错过  遗憾
到达日隆  我精气十足的看着我那五个被折磨的快要散架的伙伴
没敢嘚瑟  怕被集体围攻
如此恶劣的环境里我是睡醒了吃,吃完了睡
他们被我的各种睡姿各种胃口所折服
这一路行来
他们是大眼瞪小眼的望着黑漆漆的窗外
忍受着盘山公路的各种旋转和颠簸
到达日隆后喂饱了肚子直接都钻进了被窝
呼呼了大半天
哈哈  但是我没敢笑  嘘。。。
下午
都养足了精神
纷纷走出房间
看着蓝蓝的天  洁白的云
心是如此的舒畅
远处的大山环抱着我们
幸福的我们悠闲地走在日隆的街道上
享受着属于我们的这一段时光
占坑占坑占坑占坑
强行插入!哈哈,同是70后的顶你

在气势上压倒一切
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |