搜索

阳江

召集4月19号银海城沙滩露营,登鸡笼岭

[复制链接] 查看:3811 | 回复:14

阳江户外自助游组织活动啦:第一天早上十点在东岳公园集合,到达地点马上扎营,午餐在沙滩附近吃,下午抓沙极,傍晚看天气到马尾岛或其他好的点拍照看日落,晚餐在沙滩附近,接着篝火晚会,烧烤,期间抓沙敏。第二天看日出,早餐后,拍照,活动下回家,全部含了,自驾车拼车费AA。活动费用每人150元。联系人:四季风  群号:42321273由于行程有变动,第二天看日出,早餐后直接出发登阳春鸡笼岭(车费AA,鸡笼岭的费用AA)

2人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
四季浪者 发表于 2014-4-18 12:50 阳江户外自助游组织活动啦:第一天早上十点在东岳公园集合,到达地点马上扎营,午餐在沙滩附近吃,下午抓沙 ... ...

活动精彩,但只能精支
四季浪者 发表于 2014-4-18 12:50 阳江户外自助游组织活动啦:第一天早上十点在东岳公园集合,到达地点马上扎营,午餐在沙滩附近吃,下午抓沙 ... ...

楼主,活动帖的格式不对啊!应该用“发起活动”的格式发。请修改!

楼主哪里来的照片 ,收你版权费哦

亲爱的楼主
请把最后一张相片删除掉!
转载请先征得本人同意!
各位,不好意思,第一次在这里发帖,很多都请教过这里的前辈,图片很多来自网络图片及这里的元老发给我的,很感谢你们的提示,我已经认识到这种错误。我已经删除了相关的图片。可是,好像我的权限发布不了“发起活动”的格式发,如果真的可以希望前辈能够教导我发布,我即刻删除。我第一次在这里发布,不懂这些,望见谅了,谢谢你们的提醒。不好意思了各位。
2人点评 收起
  • 瘦马 多回复几个帖子就可以用发起活动格式发帖了。。欢迎常来发帖哦! 2014-4-20 10:23
  • 浪迹水云间 哦,明白了,你是刚注册不久,回复的帖子少,所以,暂时未能有权限发活动帖,你多点回复别人的帖子,那么,很快就可以达到发帖权限了。 2014-4-19 09:14
嘻嘻,还有闸坡的图片,是我们闸坡摄影协会会员拍摄的,希望大家支持,毕竟美景共享,我相信,阳江的美景是需要我们共同分享的。如果我涉及了你们的版权,请随时联系我,我即刻删除,联系电话:13542627333、18023883888。谢谢各位了。
嘻嘻,说真的,我在闸坡的一张图片,已经经过不少于一千万人次(十年以上)转载了,他们把我们阳江表述的更加美好漂亮!为了我们阳江地区,个人建议,图片共享,发在群里和发在这里没有区别的,这个是我个人的看法,只是看各位的心态了!网络共享是一回事,但是,我还是愿意尊重版权所有人,所以,如果我转载了你的图像,请与我联系,实在抱歉,我的联系方式13542627333、18023883888四季风
四季浪者 发表于 2014-4-19 03:16 各位,不好意思,第一次在这里发帖,很多都请教过这里的前辈,图片很多来自网络图片及这里的元老发给我的, ... ...

哦,明白了,你是刚注册不久,回复的帖子少,所以,暂时未能有权限发活动帖,你多点回复别人的帖子,那么,很快就可以达到发帖权限了。
1人点评 收起

支持楼主的活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |