搜索

五月泰山

[复制链接] 查看:4079 | 回复:12

据说泰山的日出五月最美  期待一起去看看
两日行程  自由行

我查到有动车  时间正好
去:中午十二点的动车两个小时左右到  我们可以稍作休整 然后开始爬山 据说有五个小时就足够把沿途的景色看细了  晚上我们可以住在山上  早上四五点钟(具体日出时间要查过才知道)看日出  然后下山
回:回来的动车是下午五点多的 所以我们有充裕的时间在看看附近的景观
我的计划大致如此  经验不足 如果你有兴趣  我们一起商量

我的Q:63056490
如何去?两日按排,
有兴趣,公布下行程。
顶,支持一下
本人五月打算去泰山如果LZ去。请联系站内短信。
你好
去:中午十二点的动车两个小时左右到  我们可以稍作休整 然后开始爬山 据说有五个小时就足够把沿途的景色看细了  晚上我们可以住在山上  早上四五点钟(具体日出时间要查过才知道)看日出  然后下山
回:回来的动车是下午五点多的 所以我们有充裕的时间在看看附近的景观
我的计划大致如此 如果你有兴趣 我们可以具体商量下  如果有好的建议 我们一起商量
你好
我的计划大致如此 如果你有兴趣 我们可以具体商量下  如果有好的建议 我们一起商量

1# 如水鸿豆
去年中秋去的,秋高气爽的,恩日出很美丽,风大,山顶观日峰,遥望一片紫气,美不胜收,但是很想看看雪中的山顶,一般看那里日出会在秋天,春天湿气会大一些,月中去,山顶的房租会便宜些
8# 奇迹雪
很实用的建议啊  感谢{:4_115:}
我们住的地方,离观日风很近,房租七十
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |