搜索

水具

大家帮看一下这个水袋是什么来头

[复制链接] 查看:3646 | 回复:21

https://item.8264.com/auction/item_detail-0db1-593bfac6a49bbf9772a39a087f4a4cd4.jhtml?cm_cat=0

买家一再保证是厂子里直接流出的货,没有包装和挂牌,但是质量没问题,我图便宜买了一个,看到实物发现做工一般,不过,从用的角度倒是没什么问题,也差不多值这个价,但是他坚持说是原厂家出了,我就搞不明白了,这种货到底什么来头。
卖家信誉也可以,跟卖家说了想退,他也同意了,不过5.1马上要用水袋,再买也来不及了,不知道各位觉得这个东西能用吗,我主要是怕来路不明,不知道用什么材料做的,毕竟是喝水的东西,别对身体不好什么的。如果材料上没啥问题,我也就将就用了,就不退了。
大家给点意见。
从款式样式和水管接口上看很像Nalgene的水袋,但是上面又打了TNF的标,看起来驴唇不对马嘴。
这是Nalgene给TNF代工的水袋,TNF的水袋包里用的就是这个
楼主自己动动脑子吧。。自己看看店里的东西分析分析,自己想想能有多少所谓流出货。。
yuki_nemo:(18:01:42):
你这个货是什么途径来的啊

为啥没包装?
木鱼镇:(18:02:07):
越南原厂的,
厂家没有包装整批批发过来,所以价格上也很优惠
yuki_nemo:(18:05:54):
如果有问题可以退货么
木鱼镇:(18:06:26):
可以退,只是需要买家负责退回来的快递费

yuki_nemo:(10:31:04):
你好
水袋我收到了
木鱼镇:(10:31:15):
你好
yuki_nemo:(10:32:06):
你这个事仿造的啊,质量太差了
木鱼镇:(10:32:34):
越南原厂的,不是仿造的
你是觉得质量怎么了
yuki_nemo:(10:32:52):
我怎么看都不像是原厂的
磨具水平,一看就知道了
木鱼镇:(10:34:14):
你可以去专卖店比较一下,如果是这一批的水袋,所有的专卖店都是这个模具的
yuki_nemo:(10:35:55):
我想退了,快递费,这边的我出
木鱼镇:(10:36:19):
哦,这样啊,可以的,

木鱼镇:(10:41:15):
这个水袋没有问题的,原来我售价168元,客户也都拿去专卖验了,现在还有十几个,我就特价清仓的了,质量是没有问题的,外表看着没有什么特别,这款水袋盛上水在上面站个100斤的人是没有问题的,一般的水袋是承受不了这种压力的,不过,我们这里就是客户不喜欢,就可以给你办理退换货的。
你就按那个地址发回来,收到后我会退款103元给你
中通申通都可以
不要迷信品牌
我靠,8264里淘宝是屏蔽的啊,上面的链接,自动把“t a o b a o”改成8264了
从款式样式和水管接口上看很像Nalgene的水袋,但是上面又打了TNF的标,看起来驴唇不对马嘴。行者户外小驴 发表于 2009-4-30 10:04 ...

有道理

Nalgene的水袋实在不敢恭维,就算是给TNF做的,也好不到那儿去,还是换鸭嘴兽吧~
这是Nalgene给TNF代工的水袋,TNF的水袋包里用的就是这个

对,这个确实是这样,卖家也这么说的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |