搜索

江西

5月3号,咱们一起去西藏吧......

[复制链接] 查看:9022 | 回复:23

如果你没有信仰,就把旅行当做信仰,那么这一生,你都走在朝圣的路上。

又或者,你会在路上找到消失的信仰。

不一定要走尽世间的每一角落,但既然心之向往,那就去走一遭吧,在还能走的时候,在还有能量的时候。

此生或许就这一次了,一见,就是永别。

西藏,其实就是一种信仰...

—— 那里的蓝天更高远,那里的阳光更炎热,那里的狂风更呼啸

—— 那里的雪山更雄伟,那里的湖泊更宁静,那里的河流更湍急;

—— 那里的笑容更灿烂,那里的信仰更虔诚,那里的心跳更激烈。

—— 那是一块高旷峻奇的土地,那是可供灵魂歇脚的地方。

—— 那是无数颗疲惫的心想要抵达的心的归宿之地。

然而,好时光不比人,它很脆弱,它禁不起来来回回的辜负。

出发了,约伴,在路上,时间太长,生命太短,我们都浪费不起。

文艺女青年,诚恳邀请需要去的驴,其他的勿扰。

勾兑扣扣:1764963998

3人点评 收起
感觉很厉害的样子哦,期待
1人点评 收起
lkkpl 发表于 2014-4-20 15:49 感觉很厉害的样子哦,期待

要不要一起呀~~~
1人点评 收起
·高原旅游小贴士(技能GET)
初进高原会有不同程度的高原反应,头两天避免饮酒和服用镇静催眠药,不要作重体力活动,但轻度活动可促使习服。避免寒冷,注意保温,主张多用高碳水化合物饮食。可以在出发之前几天服用红景天,能有效预防高反。
莎女子 发表于 2014-4-21 11:44 要不要一起呀~~~

我在西藏等你
1人点评 收起
lkkpl 发表于 2014-4-21 12:15 我在西藏等你

你什么时候去?
我已经在西藏了
真的好想去 就看时间允许不允许了

来自Android客户端
1人点评 收起
五月底,六月初走
2人点评 收起
wwwgm 发表于 2014-4-21 14:11 真的好想去 就看时间允许不允许了来自Android客户端

我们好多队友都请假去的      更有甚者  辞职去            太牛了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |