搜索

成都

一路上有你,温暖动人,比阳光更耀眼

[复制链接] 查看:2557 | 回复:15

很期待和你的每一次小小旅游或者出游,温暖的太阳照着我们俩,你微微笑,给我想要的生活,面对最坦白的眼眸,心里知足的甜蜜,很想紧紧拥抱着你,用相机照下你给我的感觉。我们在宽窄巷子这里还买了廖记棒棒鸡,一人手里一只雪糕,像个小孩子一样,你说你曾经都不在路上吃东西,不爱吃零食,可是和我在一起了,你也成了一个小吃货。自由自在,没有任何压抑,享受着最真实的你我,我最爱的你,那个高中不曾有过多话语的你,给了我坚实的肩膀,暖心的疼爱,陪伴我成长。心中纵使有千丝万缕,也抒写不出我对你感觉,你对我的重要。一路上有你,温暖动人,比阳光更耀眼
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

在海洋馆里,我们都很好奇,因为说实话,都是我们第一次去看真实的动物表演,但是在外面建筑公司正在修建楼房,噪音影响到它们的心情,它们心里很害怕,听解说员说,它们最近都不是很听话,外面的环境对它们造成了很大的影响,我心想,人类的多少活动影响着动物们,虽然没有看到和精彩的表演,心里确实很满足的

看到他憨态可掬的样子,手臂挥来挥去,还有可爱的声音,忍不住过去摸摸他,还是有点心虚,这么大的个头,毛茸茸的身体

看上去很好吃的样子,凉糕,可是好像不是我喜欢的样子哦,也是第一次吃凉糕但是总体还是bucuo

这个是我们都几乎走出了锦里,你说你要吃,然后我们又回来转悠吃的,我开始说不好吃,不会吃,然后看你吃得这么香,你把多肉的一边放在我的面前,我狠狠的吃了一口,你诧异的给我说,你不是说不吃ma

蒸蒸糕,纯粹是因为她的样子,好像也没有想象中的好吃,有点干涩,如果多点水分就好了。不过真的看上去很有胃口o

早就听同学说过这种小吃了,就是没见过,现在吃来也还算不错,菠萝饭,米饭有种淡淡的清香,吃完了店主还很热情帮我们把菠萝弄开给我们吃,吃完好像还没有解馋,又把廖记棒棒鸡拿出来吃,在小巷子的小棚棚下面,路过的行人好像也很馋嘴的望着我们,一对中年夫妇过来问我们吃的什么,在哪里买的,告诉他们我们在外面买的,我们相视一笑,吃得haoxiang

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |