搜索

面料

关于windstopper 3L的一点疑问

[复制链接] 查看:4166 | 回复:3
如题,本伪驴前阵子从BC入了一件北脸的valkyrie 的软壳,125dao右入手的,产品说明上写的是windstopper 3L的面料,买回来感觉比其他螺母的安卓和鸟的GAMMA等软壳相比更像硬壳,主要体现在哗啦哗啦的声音上,而且运动起来有点闷,但是防风的性能也没感觉到特别好,请问这是正常的吗?下雨的时候虽然防水,但是雨滴落在上面感觉会粘住不往下流,这感觉很鸡肋啊。那么这件衣服到底适合在什么场合用呢?       另外还有几个问题百度找了很久都没搜到,就是windstopper到底分几种?我找到的是2L和3L两种。那又有什么区别呢?另外应该如何清洗呢?跪求各位老驴指点迷津。
第一,这个面料确实防风,如果你觉得不防风你把袖口下摆绳都抽紧试试。第二,这个面料确实闷,防风的都闷,越防风越闷,有的会在腋下有拉链,闷的时候打开它。第三,哗响的事情确实有,这个我想与面料有关吧,这个只是使用了WS技术的面料,WS是层膜,基布可能与哗响有关。第四,防水都是防泼,这个功能意义不大,这个面料其实是不防水的,最多也就是稍淋一下雨不会那么快就透。
1人点评 收起
  • suede2006 之前拜读过很多南脸大神的帖子,小驴仰慕已久,今天得以一见,甚是激动。恩客套话不说了,嘎嘎。能问问windstopper 2L和3L的区别吗?另外用洗衣机加洗衣液洗可以吗? 2014-4-21 00:01
hzysl 发表于 2014-4-20 23:32 第一,这个面料确实防风,如果你觉得不防风你把袖口下摆绳都抽紧试试。第二,这个面料确实闷,防风的都闷, ... ...

之前拜读过很多南脸大神的帖子,小驴仰慕已久,今天得以一见,甚是激动。恩客套话不说了,嘎嘎。能问问windstopper 2L和3L的区别吗?另外用洗衣机加洗衣液洗可以吗?
1人点评 收起
  • hzysl 偶不是大神……只是灌水说实话…… WS的两层还是三层结构我没研究过。这衣服可以直接机洗,注意不要长时间浸泡,用中性洗液最好,不能熨烫。 2014-4-21 15:39
suede2006 发表于 2014-4-21 00:01 之前拜读过很多南脸大神的帖子,小驴仰慕已久,今天得以一见,甚是激动。恩客套话不说了,嘎嘎。能问问wi ... ...

偶不是大神……只是灌水说实话……

WS的两层还是三层结构我没研究过。这衣服可以直接机洗,注意不要长时间浸泡,用中性洗液最好,不能熨烫。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |