搜索

广州

广州户外生活.火炉山-白云山D42TATD2500黑白洗礼24h漫游结伴(第20集日期待定)

[复制链接] 查看:85927 | 回复:487
了.了 发表于 2014-6-16 18:03 大部分人马都是明G(z-w-m)的威望召集的。

好线路慢慢会有山友赏识喜欢,到时定会不召自来,反正偶以后会经常走,而且是非周走,人更少,舒服,感谢您的无私奉献才是。。。
2人点评 收起
z-w-m 发表于 2014-6-16 18:16 好线路慢慢会有山友赏识喜欢,到时定会不召自来,反正偶以后会经常走,而且是非周走,人更少,舒服,感谢 ... ...

了哥一向如此
希望了哥再带我们溯溪
1人点评 收起
永不消逝的拉练线路
牛熊私奔 发表于 2014-6-16 18:19 希望了哥再带我们溯溪

严重同意再溯溪,,,

路上经过的二层楼五星营地,一楼还有吊床广州户外生活.火炉山-白云山D42TATD2500黑白洗礼24h漫游结伴(第20集日期待定)

广州户外生活.火炉山-白云山D42TATD2500黑白洗礼24h漫游结伴(第20集日期待定)

冰可乐舒服,旁边的只有留口水咯。。。呵呵广州户外生活.火炉山-白云山D42TATD2500黑白洗礼24h漫游结伴(第20集日期待定)

哈哈,强人都在讨论线路,菜驴的记忆就是没想到最后还能把了了的山路走的如此腐败^_^背西瓜到山顶早已不是传奇,但是背冰棍到山顶的同学们听说过有没有^_^某些人水果吃到后面都被挑剔和嫌弃了^_^

了了设计的这条线路还是不错的,至少避开了川流不息的人群,正在热火朝天的建设工程,还有喜欢与人亲近的山野飞蚊…后段的水潭和山野小路很是幽静和浪漫…如果再加上4月的满树花开和落叶满地新叶出芽就更是美丽了^_^

没敢跟全程,早早的在第一坡上享受着山风等着大部队,很庆幸自己明智的选择,留着小体力,看后半段未曾亲近过的美景,不用重复队员们的下撤^_^谢谢领队带我们看风景^_^
1人点评 收起
  • 了.了 这次我最大的收获是见识了canon镜头版保温包的强大魅力,居然能带冰棍,学习了,我也会弄一个改进的保温包放冰棍雪糕冰冻饮料爬山 2014-6-17 09:12

碧海情天心蓝 发表于 2014-6-17 08:54 哈哈,强人都在讨论线路,菜驴的记忆就是没想到最后还能把了了的山路走的如此腐败^_^背西瓜到山顶早已不是传 ... ...

这次我最大的收获是见识了canon镜头版保温包的强大魅力,居然能带冰棍,学习了,我也会弄一个改进的保温包放冰棍雪糕冰冻饮料爬山
下次最后下山的路改成去一漂亮泳塘泡水后从红路水库出到永泰客运站处,那个采石场形成的漂亮的无名水塘形似耳朵----就叫“耳海”吧,换一个字区别于那个洱海
了人拉队伍的功力太厉害啦!
1人点评 收起
欣赏支持好帖子,,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |